Systèmes d'imagerie stéréoscopique

Tous les produits (4) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Bumblebee X 5GigE

High Accuracy Depth Sensing

Bumblebee® X and software Spinnaker® 3D is a comprehensive industrial grade (IP67) stereo vision solution with onboard processing to build successful systems for warehouse automation, robotics guidance, and logistics. The camera is designed to operate accurately across varying distances. Customers can test and deploy depth sensing systems that work up to ranges of 20 meters with the wide baseline solution.

Bumblebee® XB2 FireWire

La caméra de vision stéréo Bumblebee®2 offre un équilibre entre la qualité des données 3D, la vitesse de traitement, la taille et le prix. Développée en remplacement de la caméra d'origine Bumblebee, la Bumblebee2 est également dotée d'une fréquence d'images accrue et d'un connecteur GPIO pour les fonctionnalités de déclenchement et de stroboscope externes.

Bumblebee® XB3 FireWire

La Bumblebee® XB3 est une caméra stéréo IEEE-1394b (800 Mo/s) à 3 capteurs et à plusieurs lignes de base, conçue pour améliorer la flexibilité et la précision. Elle comporte des capteurs de 1,3 mégapixel et dispose de deux lignes de base disponibles pour le traitement stéréo. La ligne de base étendue et la résolution élevée fournissent plus de précision sur des plages plus longues, tandis que la ligne de base étroite améliore la correspondance entre les plages proches et les limites de la plage minimale.

Triclops SDK

Le kit de développement logiciel (SDK) Triclops™ est fourni avec tous les produits de vision stéréoscopique FLIR IEEE-1394 et est utilisé pour fournir des images en profondeur en temps réel utilisant la technologie de vision stéréoscopique.