ROIC

Tous les produits (21) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR ISC9705

InSb et QWIP, format 320 × 256, pas de 30 microns

L’ISC9705 a été le premier multiplexeur standard prêt à l’emploi sur le marché. Depuis son lancement en octobre 1997, les fabricants de détecteurs du monde entier ont acheté l’ISC9705 pour la construction de réseaux à plan focal infrarouge. Ce circuit intégré de lecture de haute performance, de 320 × 256 pixels, au pas de 30 micromètres est construit à l’aide d’un procédé CMOS (complémentaire métal-oxyde-silicium) submicronique, livré sous forme de plaquette de 6 pouces. Les appareils sont testés et livrés aux clients sous forme de plaquette avec un ensemble complet de documents destinés aux utilisateurs.

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC9809

InGaAs et InSb à faible arrière-plan, format 320 × 256, pas de 30 microns

L’ISC9809 est un ROIC au format 320 × 256, au pas de 30 micromètres, spécialement conçu pour les applications à faible bruit de fond. Un circuit frontal CTIA est utilisé et le bruit de lecture en mode de gain élevé est inférieur à 70 électrons. Ce ROIC de format moyen prend en charge les mêmes fonctionnalités avancées que les autres ROIC standard, le mode instantané, le temps et le gain d’intégration réglables, l’écrémage, les réglages de puissance et de courant, et prend également en charge les condensateurs d’intégration sélectionnables (0,17 M ou 3,5 M d’électrons).

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC0903

Mid-format, two-color, dual polarity readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb), Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) and Quantum Well (QWIP) infrared detectors.

The ISC0903 is a 320 × 256 format, 30-micron pitch, two-color, dual polarity ROIC. It is designed for use with p-on-n or n-on-p detectors such as strained-layer superlattice devices. It is based on the ISC9705 so the pixel pitch is identical and interface is similar. The ROIC has been specifically designed to allow for both polarities of detectors to be placed back-to-back and to connect to the ROIC through the one input pad to obtain a two-color image.

FLIR ISC0208

QWIP et InSb européen, format 384 × 288, pas de 25 microns

L’ISC0208 est un circuit intégré de lecture à haut rendement, au format européen, 384 × 288, au pas de 25 micromètres. Deux versions sont disponibles : version 1 avec une capacité de puits d’électrons de 18 M conçue pour les détecteurs QWIP et version 2 avec une capacité de puits d’électrons de 13 M pour les détecteurs à base d’antimonure d’indium. L’ISC0208 est construit à l’aide d’un processus de métal-oxyde-silicium complémentaire submicronique. Les appareils sont généralement livrés sous forme de plaquettes de 6 pouces, avec une documentation complète pour l’utilisateur et des données de test incluses dans chaque livraison.

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC0402

Large format readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb) and Quantum well infrared detectors

The ISC0402 is 640 × 512 format, 20-micron pixel ROIC. It’s compatible with P-on-N detectors such as InSb, QWIP, InGaAs, and MCT. It offers the same advanced features as our other standard designs including windowing, adjustable gain, interlaced/non-interlaced readout, power adjustment, and multiple output channels. Two versions of the design are available with different size integration capacitors 3.5M electrons for the smaller well and >6M electrons for the large well version.

FLIR ISC0403

InSb, format 640 × 512, pas de 15 microns

L'ISC0403 est un ROIC de grand format avec un pas de pixel de 15 microns. Ce tableau de 640x512, utilisé avec des détecteurs InSb P-sur-N, offre les mêmes fonctionnalités avancées que nos systèmes standard, notamment le fenêtrage, la transposition d'image, l'ajustement du gain, l'intégration de cliché en modes intégration puis lecture ou lecture puis intégration, et plusieurs canaux de sorties permettant un débit de données allant jusqu'à 120 images par seconde en plein écran et 2054 images par seconde avec des tailles de fenêtre réduites. Sa capacité de charge est supérieure à 6,5 e6 électrons et son ajustement de biais est de 600 mV.

FLIR ISC0905

Large format, dual band, dual polarity readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb) and Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) infrared detectors

The ISC0905 is a 640 × 512 format, 30-micron pitch, two-color, dual polarity device. It is designed for use with p-on-n or n-on-p detectors such as strained-layer superlattice devices. This large format device is based on the mid-format ISC0903 with the same pixel pitch and similar interface. The ROIC has been specifically designed to allow for both polarities of detectors to be placed back-to-back and to connect to the ROIC through the one input pad to obtain a two-color image.

FLIR ISC9901

InSb, format 640 × 512, pas de 20 microns

L'ISC9901 est un ROIC de grand format compatible avec des détecteurs P-sur-N comme InSb, QWIP et MCT. Ce tableau de format 640x512 constitue une alternative réduite de notre modèle ISC9803, avec un pas de pixel plus petit : 20 microns. Il offre des fonctionnalités avancées comme le fenêtrage, la transposition d'image, l'ajustement du gain, et plusieurs canaux de sorties permettant un débit de données allant jusqu'à 97 images par seconde en plein écran et 930 images par seconde avec des tailles de fenêtre réduites.

FLIR ISC0002

640 × 512 Low Background ROIC

L’ISC0002 est un appareil au format 640 × 512, au pas de 25 micromètres, conçu pour les applications à faible bruit de fond. Un circuit frontal CTIA est utilisé et le bruit de lecture en mode de gain élevé est inférieur à 70 électrons. Compatible avec les détecteurs P-on-N tels que InGaAs, l’hétérostucture à couches contraintes et le tellurure de mercure-cadmium, ce ROIC grand format prend en charge les mêmes fonctionnalités avancées que les autres ROIC standard, le mode instantané, le temps et le gain d’intégration réglables, l’écrémage, les réglages de puissance et de courant et, de plus, prend en charge des condensateurs d’intégration sélectionnables (39 K ou 1,9 M d’électrons).

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC1202

InGaAs, format 640 × 512, pas de 15 microns

L’ISC1202 est un ROIC au format 640 × 512, au pas de 15 microns, optimisé pour les applications à faible bruit de fond. Un circuit frontal CTIA est utilisé et le bruit de lecture en mode de gain élevé est inférieur à 35 électrons. Compatible avec les détecteurs P-on-N tels que InGaAs, SLS et MCT, ce ROIC grand format prend en charge les mêmes fonctionnalités avancées que les autres ROIC standard, le mode instantané, le temps et le gain d’intégration réglables, les réglages de puissance et de courant et, de plus, prend en charge 3 condensateurs d’intégration sélectionnables (41 K, 118 K ou 1,38 M d’électrons).

FLIR ISC0404

Mega-pixel format readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb), Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) and Quantum Well (QWIP) infrared detectors

Le modèle ISC0404 est un ROIC au format 1 024 × 1 024 avec une taille de pixel de 18 micromètres. Conçue pour être utilisée avec des détecteurs P-on-N tels que les détecteurs d’antimonure d’indium, InGaAs et T2SLS, cette matrice offre les mêmes caractéristiques avancées que toutes nos conceptions standard, y compris des canaux de sortie multiples permettant des débits de données allant jusqu’à 120 images/seconde pour un fonctionnement en mode pleine image et 2 054 images/seconde pour des fenêtres de petite taille. La capacité de charge est > 10 M d’électrons et le réglage en biais est de 600 mV.

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC0904

Mega-pixel format readout integrated circuit (ROIC) optimized for Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) and MCT infrared detectors

The ISC0904 is 1K × 1K format, 18-micron pixel pitch device. It is derived from the ISC0404 but designed for N-on-P detectors such as strained-layer superlattice devices or MCT. The 18-micron pixel pitch is identical and the user interface is similar. The ISC0904 has a well capacity of 11M electrons and can be operated in 4, 8 or 16 output mode. A frame of 120 Hz can be achieved for 1024 × 1024 pixels using the 16-output mode.

FLIR ISC0802

HD format readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb) infrared detectors

L’ISC0802 est un dispositif à pixels de 14 micromètres au format 1 344 × 784, conçu pour être utilisé avec des détecteurs à faible biais inverse tels que l’antimonure d’indium ou le tellurure de mercure-cadmium. Ce ROIC au format HD peut fonctionner en mode 4, 8 ou 16 sorties, atteignant une fréquence d’images de 120 Hz en mode 16 sorties. L’ISC0802 prend en charge le fenêtrage, le temps d’intégration réglable, les modes d’intégration pendant la lecture ou d’intégration après la lecture, ainsi que les réglages de biais et de puissance.

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

FLIR ISC1308

Double polarité, bicolore, format HD 1280x1024, pas de 12 microns

L'ISC 1308 est un ROIC à double polarité, bicolore, à format HD 1280x1024, à pas de 12 microns.

FLIR ISC1504

Mega-pixel format readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Gallium Arsenide (InGaAs) infrared detectors

The ISC1504 is our largest format ROIC, optimized for InGaAs/VisGaAs detectors. This 1920 × 1080 format, 10-micron pitch device uses a CTIA input circuit for P-on-N detectors. The ISC1504 supports anti-blooming, input skimming, multiple integration modes and selectable output modes. A simple user interface with analog outputs allows for easy integration into high resolution systems.

FLIR ISC1901

Mega-pixel 2K × 1.5K readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb), Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) and Quantum Well (QWIP) infrared detectors

The ISC1901 is a 2048 × 1536 format, 10-micron pitch device designed for P-on-N detectors with a direct injection input circuit. The ISC1901 supports single sample or sub-frame averaging for effective well fill of 3 to 19M electrons, respectively. The selectable settings allow user control of modes such as 2 × 2 binning, 8 or 16 output channels and additional reverse bias for QWIP detectors. Teledyne FLIR’s familiar user interface makes system integration straightforward.

FLIR ISC1902

Mega-pixel 2K × 2K readout integrated circuit (ROIC) optimized for Indium Antimonide (InSb), Type-II strained-layer superlattice (T2SLS) and Quantum Well (QWIP) infrared detectors

The ISC1902 is a 2048 × 2048 format, 10-micron pitch device designed for P-on-N detectors with a direct injection input circuit. The ISC1902 is the big brother to the ISC1901 and supports all the same features with higher resolution. This includes single sample or sub-frame averaging for effective well fill of 3 to 19M electrons, respectively. The selectable settings allow user control of modes such as 2 × 2 binning, 8 or 16 output channels and additional reverse bias for QWIP detectors. Teledyne FLIR’s familiar user interface makes system integration straightforward.

FLIR ISC9802

Pas de canal de 25 microns optimisé InGaAs

Réseau linéaire, format 512 × 1, canal au pas de 25 micromètres, compatible avec les interfaces de détecteurs à fil et à bosses. Il est configurable par l’utilisateur en tant que tableau 512 × 1, 256 × 1 ou 128 × 1. L’ISC9802 est peu bruyant, possède un frontal à faible impédance d’entrée, un double étage d’échantillonnage corrélé et une large gamme de condensateurs d’intégration sélectionnables.

AVIS D’ABANDON DE PRODUIT

La date de fin de vente pour commander le produit concerné est le 18 mars 2024. Les clients continueront à recevoir du soutien de Teledyne FLIR jusqu’au 30 juin 2025. Consultez l’avis ci-dessous pour plus de détails.

ISC1404

Puits élevé pour pour InSb et SLS, format 2K x 2K, pas de 10 microns

L'ISC 1404 est un ROIC de grande taille, particulièrement optimisé pour InSb et SLS, de format 2K x 2K, à pas de 10 microns.

FLIR ISC0701

Dispositif à 128x1 canaux, pas de 80 microns

FLIR propose des afficheurs en circuit intégré (ROIC) montés sur circuits flex (COF) pour utilisation dans des systèmes de détection de rayons X en panneau plat. Ces appareils sont centraux dans diverses applications : radiographie numérique, mammographie, chirurgie, fluoroscopie, angiographie, tomographie, tests non destructifs et instrumentation industrielle.

FLIR ISC1105

Dispositif à 256x1 canaux, pas de 50 microns, COF disponible

FLIR propose des afficheurs en circuit intégré (ROIC) montés sur circuits flex (COF) pour utilisation dans des systèmes de détection de rayons X en panneau plat. Ces appareils sont centraux dans diverses applications : radiographie numérique, mammographie, chirurgie, fluoroscopie, angiographie, tomographie, tests non destructifs et instrumentation industrielle.