FLIR ONE

Tous les produits (6) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR ONE® Edge Pro

Caméra thermique avec connectivité sans fil pour appareils intelligents iOS® et Android™

Compatible avec le NOUVEAU iPhone 15

La FLIR ONE Edge Pro se connecte sans fil à votre appareil intelligent afin que vous puissiez inspecter facilement les cibles hors de portée ou l’accrocher sur votre téléphone ou votre tablette pour une manipulation à une main. Cette caméra thermique pour téléphone intelligent combine VividIR™ et FLIR MSX® (Multi-Spectral Dynamic Imaging [imagerie dynamique multispectrale]) afin que vous puissiez prendre des images thermiques nettes sous n’importe quel angle. L’autonomie et la robustesse améliorées de la batterie garantissent que la caméra est prête à être utilisée dans des environnements plus industriels. La connexion sans fil permet d’utiliser le même appareil photo avec les appareils Android et iOS afin que vous puissiez facilement partager des outils avec vos amis et vos collègues. Toutes vos images et vidéos thermiques sont enregistrées directement sur votre appareil mobile, ce qui les rend facilement accessibles pour une utilisation ultérieure. La connexion à FLIR Ignite™ vous permet de téléverser instantanément vos fichiers dans le nuage où vous pouvez créer des rapports, ainsi qu’organiser, stocker et partager des données pour un flux de travail plus efficace.

FLIR ONE® Pro

Caméra thermique professionnelle pour smartphone

La FLIR ONE® Pro vous aide à repérer les problèmes invisibles plus rapidement que jamais lors de l’inspection des panneaux électriques, du dépannage des systèmes mécaniques, ou de l’examen des défaillances de CVC ou des dommages causés par l’eau. Cette caméra FLIR ONE® de la gamme Pro offre une résolution native 4 fois supérieure à celle de la FLIR ONE Pro LT, pour une clarté d’image plus nette améliorée par la fonctionnalité FLIR VividIR™ révolutionnaire. Mesurez des températures trois fois plus élevées qu’avec tout modèle FLIR ONE® —jusqu’à 400 °C (752 °F)—grâce à une sensibilité qui détecte les différences de température jusqu’à 70 mK. Dotée d’outils de mesure puissants, la FLIR ONE® Pro travaillera aussi fort que vous.

Les caméras FLIR ONE de 3e génération, FLIR ONE Pro et FLIR ONE Pro LT ne sont pas compatibles avec l’iPhone 15 et les modèles ultérieurs. Pour les clients iOS disposant de ports USB-C, nous recommandons FLIR ONE Edge ou FLIR ONE Edge Pro.

FLIR ONE Gen 1

La FLIR ONE est un accessoire léger pour votre iPhone 5/5s qui vous permet de poser un regard totalement nouveau sur le monde grâce à un mélange unique d'imagerie visible et thermique. La FLIR ONE vous montre le monde du « point de vue thermique » grâce à l'imagerie infrarouge en direct et à l'application FLIR ONE pour iPhone. Elle fonctionne en détectant l'énergie thermique pour vous permettre de voir dans l'obscurité la plus totale afin de détecter les intrus, observer la vie sauvage nocturne et repérer les déperditions d'énergie, l'humidité invisible et d'autres problèmes dans votre maison.

FLIR ONE Gen 2

Capables de voir ce qui est invisible à l'œil nu, FLIR ONE™ pour Android et FLIR ONE pour iOS délivrent des images thermiques de différences de température ténues pour donner aux utilisateurs le pouvoir de voir dans l'obscurité d'observer les sources de chaleur invisibles, de comparer des températures relatives et de voir à travers le brouillard et la fumée. FLIR ONE pour les produits Android et Apple est un dispositif qui se connecte aux appareils mobiles par micro USB (Android) ou connecteur lightning (Apple).

FLIR ONE® Edge

Caméra thermique avec connectivité sans fil pour appareils intelligents iOS® et Android™

Compatible avec le NOUVEAU iPhone 15

La FLIR ONE Edge est un imageur thermique révolutionnaire et robuste qui vous permet d’inspecter facilement les zones difficiles d’accès à partir de n’importe quel angle ou position. Cette caméra thermique pour téléphone intelligent se connecte sans fil pour vous permettre d’inspecter des cibles hors de vue. Vous pouvez également l’accrocher à votre téléphone ou à votre tablette pour l’utiliser d’une seule main. Avec FLIR MSX®, vous pouvez prendre des images thermiques détaillées pour vous aider à identifier clairement où se trouve un problème. L’application FLIR ONE fournit des conseils afin que vous puissiez dépanner et vérifier les réparations dans de nombreuses applications de bricolage et professionnelles, y compris l’inspection domestique, automobile, électrique commerciale et mécanique. La connexion sans fil permet d’utiliser la même caméra avec les appareils Android et iOS, afin que vous puissiez facilement partager les outils avec les membres de votre équipe. Toutes vos images et vidéos thermiques sont enregistrées directement sur votre appareil mobile, ce qui les rend facilement accessibles pour une utilisation ultérieure. La connexion à FLIR Ignite™ vous permet de téléverser instantanément vos fichiers dans le nuage où vous pouvez créer des rapports, ainsi qu’organiser, stocker et partager des données pour un flux de travail plus efficace.

FLIR ONE® Gen 3

Caméra thermique pour smartphone

La FLIR ONE® de 3e génération est une caméra d’imagerie thermique à fixation sur téléphone intelligent abordable conçue pour aider les professionnels à repérer les problèmes plus rapidement et à accomplir plus de travail en moins de temps. Grâce à la technologie MSX® (imagerie dynamique multispectrale), qui améliore les images thermiques en marquant les détails provenant de la caméra visuelle sur l’image thermique, vous reconnaîtrez facilement où se situent les problèmes. Les caméras FLIR ONE® de 3e génération sont également dotées d’un connecteur OneFit s’ajustant et s’étendant jusqu’à 4 mm pour s’adapter à de nombreux étuis de protection populaires. Qu’il s’agisse d’inspecter des panneaux électriques, de rechercher des problèmes de CVCA ou de trouver des dommages causés par l’eau, les caméras d’imagerie thermique FLIR ONE® de 3e génération permettent aux utilisateurs de tous les niveaux d’expérience de travailler efficacement pendant leurs déplacements. Les caméras FLIR ONE de 3e génération, FLIR ONE Pro et FLIR ONE Pro LT ne sont pas compatibles avec l’iPhone 15 et les modèles ultérieurs. Pour les clients iOS disposant de ports USB-C, nous recommandons FLIR ONE Edge ou FLIR ONE Edge Pro.Vérifiez la compatibilité des appareils mobiles