Logiciels

Tous les produits (14) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR Thermal Studio Suite

Logiciel d'analyse et de rapports

La suite Thermal Studio FLIR aide les utilisateurs à simplifier leurs inspections, à organiser leurs données et à gérer des milliers d’images et de vidéos thermiques,—qu’elles proviennent d’une caméra d’imagerie thermique portative, d’un système d’aéronef sans pilote (UAS), d’une caméra d’imagerie acoustique ou d’une caméra d’imagerie optique au gaz (OGI). Ce logiciel d’abonnement offre les fonctionnalités de traitement avancées nécessaires à la maintenance prédictive des composants critiques, au dépannage du système et à une productivité accrue.
Passez à Thermal Studio Pro pour accéder à FLIR Route Creator : une fonction qui permet aux utilisateurs de créer leur propre carte d’inspection et de la télécharger sur une caméra FLIR dont la fonction Inspection Route est activée. La caméra guide ensuite l’utilisateur tout au long de l’inspection dans une séquence logique et charge une image de référence de chaque actif que le thermographe peut utiliser pour aligner les nouvelles images sur une prise de vue initiale de référence. Cela permet de recueillir des données précises qui aident les thermographes à repérer les tendances thermiques avant qu’elles ne deviennent des problèmes critiques.
Offert dans plus de 20 langues, le logiciel FLIR Thermal Studio est essentiel pour produire des images et des rapports thermiques professionnels. Anciennement T300243, T911992.

FLIR Route Creator

Plug-in logiciel Inspection Workflow : abonnement de 12 mois

Le plugiciel FLIR Route Creator pour FLIR Thermal Studio Pro vous permet de créer et d’exporter plusieurs itinéraires d’inspection. Téléchargez ces itinéraires vers les caméras FLIR Exx-Series, GF77, G-Series et T-Series exécutant FLIR Inspection Route en option et vous disposez d’un outil puissant pour simplifier les inspections de plusieurs actifs sur un grand site ou sur plusieurs emplacements. L’itinéraire vous guide le long des points d’inspection prévus où les images et les données sont recueillies de manière structurée. Une fois l’inspection terminée, vous pouvez importer les résultats dans FLIR Thermal Studio Pro pour les analyser et créer des rapports.
Le plugiciel FLIR Route Creator est disponible sous forme d’abonnement de 12 mois.

Appli FLIR InSite

Application de gestion des inspections

Le service de l’application FLIR InSite™ Mobile abandonnée a pris fin le 31 mars 2022. Les utilisateurs ont maintenant jusqu’au mercredi 15 juin pour transférer les résultats de l’inspection et les images de leur compte flirinsite.com. Vous pouvez migrer vos données existantes vers le nouveau stockage en nuage FLIR Ignite ou sur votre disque dur pour les enregistrer sur la plateforme de votre choix. Toutes les données non transférées d’ici le 15 juin seront perdues. Pour en savoir plus, veuillez consulter la FAQ.

FLIR Tools+

Logiciel d'analyse et de rapports thermiques avancés

FLIR Tools+ offre un vaste ensemble de contrôles de pointe pour générer des rapports complets d'inspection et de recherche thermique. Enregistrez et lisez des fichiers vidéo radiométriques et des graphiques de température au fil du temps. Présentez des données d'analyse complexes et des images thermiques plus détaillées dans d'impressionnants documents PDF mettant en évidence les anomalies, les tendances et les résultats avec une précision accrue. FLIR Tools+ associe la puissance de FLIR Reporter à une vitesse accrue pour vous permettre de produire un rapport Microsoft Word 50 % plus vite.

FLIR Tools App

Analyse et rapports thermiques (mobile)

FLIR Tools™ Mobile vous permet à présent d'effectuer la lecture en temps réel de vidéos sur votre appareil mobile à partir de n'importe quelle caméra FLIR dotée du Wi-Fi. Vous pouvez ainsi effectuer un contrôle à distance et présenter en temps réel à d'autres personnes ce que la caméra voit. Utilisez l'application pour incorporer des images dans des rapports et les envoyer à vos clients et collègues. L'application vous permet d'importer les images stockées sans fil, de régler thermiquement le niveau et la plage angulaire, de modifier la palette de couleurs, d'ajuster des paramètres et plus encore.

FLIR Tools

Remplacement recommandé : FLIR Thermal Studio Suite

L’engagement de FLIR envers nos clients est d’améliorer continuellement notre suite d’offres logicielles, c’est pourquoi nous avons décidé d’arrêter FLIR Tools / Tools+ Desktop. Les clients actuels pourront toujours utiliser le logiciel FLIR Tools. Veuillez consulter la FAQ sur les outils FLIR/Outils+ sur cette page pour connaître le calendrier complet d’abandon.

Reporter Pro

Logiciel de rapport professionnel

FLIR Reporter Professional est un puissant programme pour créer des rapports de maintenance convaincants, professionnels, entièrement personnalisés et faciles à interpréter. L'Assistant vous guide étape par étape pour créer des rapports de maintenance professionnels et faciles à interpréter qui associent toutes les données d’inspection infrarouge (images infrarouges et visuelles, mesures de température et annotations textuelles).

SDK FLIR Desktop Atlas

Trousse de développement logiciel bureau

La SDK FLIR Desktop Atlas est une trousse de développement qui permet aux développeurs de créer des applications personnalisées. Pris en charge par des fichiers d’aide et des codes d’échantillon, les développeurs peuvent ajouter des fonctionnalités et des interfaces avec les produits FLIR pris en charge La SDK prend en charge la communication, la diffusion en continu et l’enregistrement à l’aide d’interfaces Gigabit, RTSP et USB Elle donne également aux développeurs un accès complet aux données radiométriques pour les pixels individuels, ce qui leur permet de déployer leurs propres algorithmes.

FLIR Atlas SDK for MATLAB

Kit de développement logiciel MATLAB

Le SDK FLIR Atlas pour MATLAB est un kit de développement permettant aux développeurs de créer des applications. Accompagné de fichiers d'aide et de code d'exemple, il permet aux développeurs d'ajouter des fonctionnalités ou des dispositifs de collaboration avec d'autres produits FLIR pour obtenir le résultat voulu dans leur application. Le logiciel prend en charge la communication, la diffusion et l'enregistrement de données via des interfaces FireWire, Gigabit, RTSP et USB. Il convertit les pixels du signal 16 bits en données thermiques pour une flexibilité maximale d'utilisation, et permet de produire des courbes de température, des histogrammes et des signaux 16 bits.

FLIR IR Camera Player

Contrôle et visionnage à distance

FLIR IR Camera Player est une télécommande et une visionneuse basées sur PC que vous pouvez utiliser avec les caméras de FLIR Systems. Enregistrez un flux vidéo ou une image sous la forme d'un instantané, réalisez la mise au point automatique, proche ou distante, effectuez un ajustement automatique, figez une image, enregistrez des images, ajoutez des commentaires et des descriptions ou modifiez la palette de couleurs. Vous pouvez connecter votre caméra FLIR par Ethernet, FireWire ou USB.

FLIR VideoReport

Logiciel d'édition de vidéo thermique

FLIR VideoReport est une offre logicielle spécialement conçue pour offrir une méthode simple de modification des clips vidéo non radiométriques .mp4 et .avi réalisés avec des caméras infrarouges de la série FLIR GF, et de création de rapports avec vidéo. Éditez vos clips vidéo et créez votre film en quelques opérations de glisser-déposer. Supprimez les clichés de mauvaise qualité et conservez uniquement les meilleures scènes. Sauvegarde d’une séquence de clip vidéo sous forme d’image.

FLIR Camera Updater

Logiciel Windows

FLIR Camera Updater facilite la mise à jour de votre caméra thermique FLIR vers le micrologiciel le plus récent afin que vous ayez toujours les dernières fonctionnalités disponibles.

FLIR Camera Updater vous avisera automatiquement lorsqu’une mise à jour est disponible pour les caméras thermiques FLIR suivantes* : T420, T420bx, T440, T440bx, T450sc, T460, E30, E33, E40, E40bx, E50, E60, E60bx, E63, E65, E4, E5-XT, E6-XT, E8-XT, ETS320, C3, C5, C3-X, E76, E86, E96, E54, E52, E75, E85, E95, T530, T540, T560, T560-EST, T840, T860, T640, T640bx, T650sc, T660, T620, T620bx, T865, T1020 et T1040.

*Liste des caméras mise à jour en mai 2023; les nouvelles versions des caméras énumérées seront compatibles à moins d’indication contraire

FLIR Ignite

Service en nuage

Accédez à vos images et modifiez-les - n’importe où, n’importe quand

FLIR Ignite est une solution de stockage en nuage sécurisée qui vous offre une expérience transparente pour téléverser, modifier, organiser, stocker et partager directement des images et des vidéos à partir de certaines caméras thermiques FLIR*. Ne perdez plus de temps à copier des images sur d’autres appareils ou à sauvegarder des données avec un câble USB. Grâce à FLIR Ignite, vos images sont téléversées automatiquement de votre caméra thermique vers votre compte Ignite, ce qui vous permet d’accéder aux fichiers à partir d’un ordinateur ou d’un appareil mobile lorsque vous en avez besoin. Modifiez les images thermiques sur le terrain et déplacez les fichiers dans des dossiers personnalisés pour rester organisé, puis partagez les résultats avec vos collègues et clients à l’aide d’un lien protégé par mot de passe. Vous pouvez même synchroniser des fichiers sur votre ordinateur pour une analyse et des rapports avancés dans FLIR Thermal Studio ou un autre logiciel de production de rapports de votre choix.

*La fonction de téléversement automatique fonctionne actuellement avec certaines caméras de FLIR : T5xx-Series, T8xx-Series, Exx-Series, FLIR ONE-Series, GF77 et Cx-Series

Maintenant offertes en 4 capacités de stockage : 1 000 Go, 100 Go, 10 Go ou 1 Go

Licence perpétuelle du module d’extension FLIR Si-Series

Module d’extension FLIR Si-Series pour FLIR Thermal Studio

Le module d’extension FLIR Si-Series pour FLIR Thermal Studio vous permet d’importer facilement des images acoustiques des caméras FLIR Si124, Si124-LD et Si124-PD vers le logiciel d’analyse et de création de rapports FLIR Thermal Studio. Modifiez et analysez des images et créez des rapports avancés. Avec le module d’extension, vous bénéficiez d’une prise en charge de la classification automatique des défauts, de l’indication de la gravité, de l’action recommandée pour les inspections des services publics, de l’estimation du volume des fuites et des économies de coûts pour les fuites d’air. Vous pouvez combiner les images acoustiques et l’imagerie thermique dans le même rapport.

Le module d’extension FLIR Si-Series est disponible sous forme de licence perpétuelle et est compatible avec toutes les versions du logiciel de bureau FLIR Thermal Studio (Starter, Standard et Pro).