Caméras de vision industrielle - Balayage de zone

Tous les produits (87) Sélecteur de modèle Sélecteur de modèle Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Spinnaker SDK

Architecture GigE fiable, performances exceptionnelles.

L’architecture Spinnaker est dotée de nouvelles fonctionnalités qui permettent de maintenir un taux d’erreur nul à la vitesse de la fiabilité GigE, aujourd’hui et demain. Un test de stress de trois jours utilisant un système de 40 caméras Blackfly S 1GigE à 90 % d’utilisation du CPU n’a enregistré aucune perte de paquets. La SDK Spinnaker prend en charge FLIR et Dalsa USB3, GigE, 5GigE et la plupart des caméras de balayage de zone 10GigE.

Plateformes prises en charge : Windows / Linux Ubuntu / Linux ARM / MacOS

Dragonfly S USB3

Tester, développer et déployer rapidement

Dragonfly® S est une option pratique, première en son genre, pour les industries allant de l’instrumentation des sciences de la vie à l’automatisation des usines. La conception modulaire, compacte et légère accélère la phase initiale de développement des applications d’imagerie pour la fabrication à l’échelle, les applications en volume et les systèmes à caméras multiples. Associée aux capteurs de Sony, Onsemi et Teledyne e2v, Dragonfly® S est idéale pour les applications embarquées ou portables telles que les solutions biométriques, l’ophtalmoscopie, le balayage 3D, l’inspection optique automatisée, etc.

Forge 5 GigE

Au-delà des performances 5 GigE

La Forge est basée sur une toute nouvelle plateforme de caméra conçue pour prendre en charge un ensemble de fonctionnalités et de capteurs permettant de construire facilement et plus rapidement des systèmes robustes et puissants. Elle offre des vitesses de liaison flexibles ainsi que la possibilité d’aller au-delà des performances 5 GigE et de contrôler le transfert de données vers l’hôte. En gardant les constructeurs à l’esprit, la Forge offre des fonctions permettant une intégration facile, une mise à niveau transparente à partir de systèmes 1 GigE et prend en charge un choix de kits SDK et de progiciels conformes à GigE Vision.

Firefly DL

Apprentissage profond sur caméra

La technologie révolutionnaire FLIR Firefly® associe des fonctionnalités de vision industrielle essentielles à la puissance d’un apprentissage profond. Sa petite taille et sa faible consommation sont idéales pour les systèmes embarqués et offrent une excellente imagerie avec les derniers capteurs CMOS à obturateur global. Avec son unité de traitement de la vision (VPU) Intel® Movidius™ Myriad™ 2, vous pouvez déployer votre réseau de neurones entraîné directement sur la caméra et obtenir une inférence en périphérie.

Blackfly S USB3

Forme ultra-compacte

La Blackfly® S tire parti des capteurs de la taille d’un glaçon les plus avancés de l’industrie. Elle est dotée de fonctionnalités puissantes qui vous permettent de produire facilement les images exactes dont vous avez besoin et d’accélérer le développement de votre application. Cela comprend le contrôle tant automatique que manuel précis sur la capture d’images et le prétraitement de caméra. La Blackfly S est offerte en versions GigE, USB3, boîtier et au niveau de la carte.

La Blackfly S a actuellement un délai d’approvisionnement de quatre semaines ou moins. Procurez-vous les caméras dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Blackfly S GigE

Forme ultra-compacte

La Blackfly® S tire parti des capteurs de la taille d’un glaçon les plus avancés de l’industrie. Elle est dotée de fonctionnalités puissantes qui vous permettent de produire facilement les images exactes dont vous avez besoin et d’accélérer le développement de votre application. Cela comprend le contrôle tant automatique que manuel précis sur la capture d’images et le prétraitement de caméra. Les fonctionnalités de caméra, y compris la synchronisation de l’horloge IEEE1588 et la compatibilité totale avec les logiciels tiers populaires prenant en charge GigE Vision, donnent aux concepteurs de système les outils nécessaires pour développer rapidement des solutions innovantes. Les modèles GigE dotés de la compression sans perte (LLC) sont également offerts avec des fréquences d’image maximales plus élevées et des exigences de bande passante plus faibles, ce qui permet de maximiser la sortie sans compromettre la qualité d’image. La Blackfly S est offerte en versions GigE, USB3, boîtier et au niveau de la carte.

La Blackfly S a actuellement un délai d’approvisionnement de quatre semaines ou moins. Procurez-vous les caméras dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Niveau carte Blackfly S

Intégration dans un espace restreint

Les variantes au niveau de la carte FLIR Blackfly S sont des caméras de balayage de zone de vision industrielle hautes performances conçues pour être intégrées dans des espaces restreints. Contrairement à de nombreuses caméras au niveau de la carte, elle dispose d’un riche ensemble de fonctionnalités appliquées aux derniers capteurs CMOS; le même ensemble de fonctionnalités que la version avec boîtier. Elle est prête à être intégrée avec une compatibilité éprouvée avec les SBC et les SOM populaires. Les modèles au niveau de la carte Blackfly S permettent aux équipementiers de développer des solutions plus petites, plus légères et moins coûteuses avec une connectivité système intégrée et de riches fonctionnalités.

La Blackfly S a actuellement un délai d’approvisionnement de quatre semaines ou moins. Procurez-vous les caméras dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin.

Oryx 10GigE

Transfert d’image à bande passante élevée

La gamme de caméras Oryx 10GigE primée permet aux concepteurs de systèmes de tirer parti des derniers capteurs en prenant en charge des vitesses de transfert allant jusqu’à 10 Gbits/s permettant la capture d’images en résolution 4K, 12 bits à plus de 60 IPS. Les fonctionnalités d’Oryx comprennent la synchronisation d’horloge IEEE1588 et la compatibilité complète avec plusieurs logiciels tiers populaires prenant en charge GigE Vision. L’interface 10GBASE-T d’Oryx est une norme éprouvée et largement déployée qui fournit un transfert d’images fiable à des longueurs de câble supérieures à 50 mètres sur CAT6A peu coûteux et jusqu’à 30 mètres sur CAT5e.

Firefly S

Petite, légère et faible consommation d’énergie

La FLIR Firefly® S offre les fonctionnalités de vision industrielle essentielles dans un boîtier ultra-compact. Sa petite taille, sa faible puissance et son faible poids la rendent idéale pour l'intégration dans des appareils portables. La Firefly S permet de combiner les fonctionnalités puissantes des caméras et les derniers capteurs CMOS pour un prix incroyable.

Grasshopper3 USB3

Caméra de vision USB3 haute performance Legacy

La gamme de caméras Grasshopper®3 offre une imagerie haute performance et de haute qualité en combinant l'expertise de FLIR avec les technologies CCD et CMOS les plus récentes.

Grasshopper3 GigE

Caméra de vision GigE Legacy

La famille de caméras Grasshopper®3 GigE utilise principalement les capteurs Sony CCD et le capteur Sony Pregius IMX174. Pour les caméras à balayage de surface FLIR GigE dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter à nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Chameleon3 USB3

Caméra USB3 Connecteur latéral

La famille de caméras Chameleon®3 combine la facilité d'utilisation de l'USB3, la petite taille, la flexibilité des versions carte et les capteurs d'image CCD et CMOS populaires dans un ensemble abordable. Pour les caméras à balayage de surface FLIR dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter à nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Blackfly USB3

Caméra de vision industrielle USB3 de la série Legacy

La gamme de caméras Blackfly® combine des capteurs Sony, Aptina et e2v avec une multitude de caractéristiques uniques. Pour les caméras FLIR à balayage de zone dotées des capteurs les plus récents et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez consulter nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Blackfly GigE

Caméra de vision industrielle GigE de la série Legacy

La gamme de caméras Blackfly® combine des capteurs Sony, Aptina et e2v avec une multitude de caractéristiques uniques. Pour les caméras FLIR à balayage de zone dotées des capteurs les plus récents et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez consulter nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Flea3 USB3

Caméra USB3 originale en forme de glaçon

La gamme de caméras Flea®3 USB3 Vision, GigE Vision et FireWire propose une variété de capteurs d’image CMOS et CCD dans un boîtier compact. Le Flea3 exploite une variété de capteurs Sony, ON Semi et e2v allant de 0,3 MP à 5,0 MP et de 8 FPS à 120 FPS. Pour les caméras à balayage de surface FLIR GigE et USB3 dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter à nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Flea3 GigE

La gamme de caméras Flea®3 USB3 Vision, GigE Vision et FireWire propose une variété de capteurs d’image CMOS et CCD dans un boîtier compact. Le Flea3 exploite une variété de capteurs Sony, ON Semi et e2v allant de 0,3 MP à 5,0 MP et de 8 FPS à 120 FPS. Pour les caméras à balayage de surface FLIR GigE et USB3 dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter à nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Grasshopper2 GigE

La famille de caméras Grasshopper®2 GigE utilise les capteurs Sony CCD. Pour les caméras à balayage de surface FLIR GigE dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter à nos familles de caméras Blackfly S et Oryx.

Caméras FireWire

La fabrication des caméras FLIR FireWire approche à sa fin. La date butoir pour passer commande de ces caméras et des accessoires FireWire spécifiques est fixée au 31 décembre 2019. Pour les caméras FLIR dotées des derniers capteurs et des fonctionnalités les plus avancées, veuillez vous reporter aux caméras GigE, 10GigE et USB3. Vous avez besoin d'aide pour remplacer votre caméra FireWire ? Notre équipe internationale des ventes est là pour vous aider. Veuillez cliquer sur le bouton "Demande d'informations" ou nous contacter au numéro de téléphone indiqué au bas de cette page.

Gazelle Camera Link

La série Gazelle® de caméras Camera Link exploite les capteurs CCD pour des FPS élevées dans un facteur de format compact de 44 mm x 29 mm x 59,5 mm.

Zebra2 GigE

La Zebra®2 combine les capacités d'une caméra de vision artificielle et d'une caméra IP dans un seul boîtier.

Caméras USB2

Les caméras de vision artificielle FLIR USB 2.0 sont proposées dans des boîtiers compacts, disponibles en option avec boîtier ou au niveau carte. Elles disposent d'une connexion GPIO et d'un voyant d'état intégré. Elles comprennent également un adaptateur de monture sur trépied, un adaptateur de monture C, un filtre amovible en verre / infrarouge ainsi qu'une compatibilité totale avec notre bibliothèque API FlyCapture. Pour les systèmes avancés nécessitant une bande passante supérieure à 40 Mo/s, des câbles plus longs, ou des fonctionnalités et des capteurs d’image plus avancés, consultez la gamme de caméras FLIR USB3, GigE et 10GigE.

FlyCapture SDK

Contrôler et acquérir des images

Le kit de développement logiciel FlyCapture® fournit une interface logicielle commune permettant de contrôler et d’acquérir des images pour les caméras USB 3.1, GigE, FireWire et USB 2.0 à balayage FLIR utilisant la même API sous Windows ou Linux 32 ou 64 bits. Remarque : les caméras Blackfly S utilisent notre dernier kit de développement logiciel : Spinnaker. Spinnaker prend également en charge toutes les caméras à balayage USB 3.1 et GigE.