Imagerie et inspections industrielles

Tous les produits (87) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Trousses FLIR VS80

Vidéoscope haute performance

Le FLIR VS80 est un vidéoscope professionnel et polyvalent sur lequel vous pouvez compter lorsque vous inspectez des endroits difficiles ou dangereux d’accès. Sept sondes* de caméra uniques compatibles avec embouts étanches (IP67) sont disponibles pour vous donner la flexibilité nécessaire pour pratiquement tous les types d’inspection. Les options comprennent : une caméra thermique 160 × 120, une caméra visuelle articulée à 2 et 4 voies, une bobine de plomberie de 25 m, une caméra HD et une sonde de caméra HD double. Avec une ou plusieurs sondes de vidéoscope VS80, vous pouvez effectuer une vaste gamme d’inspections, y compris l’entretien de l’équipement industriel, le CVCA/R, la construction et les applications automobiles. Manœuvrez facilement les sondes étroites de la caméra dans de petites ouvertures et des espaces restreints et regardez des images et des vidéos nettes et vives à partir du grand écran tactile de 7 pouces. À l’aide de l’application mobile FLIR Tools à partir d’un appareil mobile, vous pouvez visionner des images et des vidéos en direct du VS80, télécharger des fichiers enregistrés et les partager facilement avec des clients ou des collègues.

Choisissez parmi sept trousses complètes ou achetez l’écran VS80 et les sondes de caméra séparément.

FLIR VS290

Trousses de vidéoscope thermique avec options de sonde spécialisées

Le FLIR VS290 est un système de vidéoscope thermique et visuel industriel conçu pour aider les professionnels à trouver rapidement et en toute sécurité les défauts et les dangers cachés dans les endroits difficiles d’accès. Dotés d’un imageur thermique réel 160 × 120 et de sondes FLIR MSX® (sondes VSC-IR32 et VSC-IR33), les vidéoscopes VS290 donnent aux utilisateurs la possibilité de voir et de mesurer les points chauds invisibles avant que des défaillances catastrophiques de l’équipement ne se produisent. Les petits embouts élégants permettent une inspection facile à travers des ouvertures serrées ou confinées, améliorant ainsi la productivité et réduisant le temps de diagnostic. Les options de sonde à visualisation latérale de 2 mètres sont conformes à la norme de sécurité CAT IV 600V, parfaites pour les inspections de coffres électriques souterrains. La sonde de visualisation avant de 1 mètre est un ajustement pratique pour l’équipement à usage général et les balayages thermiques du bâtiment. Tous sont des outils polyvalents pour les environnements les plus exigeants dans les applications de services publics, de fabrication et d’entretien des bâtiments.

FLIR IR Windows

Hublot de caméra IR avec PIRma-Lock

Les hublots IR de FLIR ajoutent une barrière entre vous et les équipements sous tension, afin de vous protéger des accidents dus à un arc électrique. Les hublots infrarouge sont faciles à installer et à utiliser et vous aideront à travailler avec plus de confiance. vous pouvez mener vos inspections plus efficacement et réduire considérablement le risque d’arcs électriques, tout en restant en conformité avec les exigences de la norme NFPA 70E. Sélectionnez le châssis en aluminium anodisé ou sa variante durable en acier inoxydable pour éviter les problèmes associés aux mélanges de métaux.

FLIR IRW-xPC/xPS

Hublots d'inspection infrarouge grand format

La FLIR IRW-xPC/xPS rejoint la famille FLIR IR Window, vous permettant d'effectuer des inspections plus efficacement, d'accéder aux composants auparavant inaccessibles et de faire des économies en évitant les mises à l'arrêt imprévues. Les hublots rectangulaires en polymère sont résistants aux chocs et offrent un champ de vision optimal pour surveiller sans aucune difficulté les éléments situés à l'intérieur des équipements électriques. Les caméras IR Windows-xPC/xPS sont durables et stables dans les environnements exigeants. Elles sont ainsi parfaites pour la plupart des applications industrielles ainsi qu'à bord des navires.

FLIR VS70

Sonde vidéo résistante aux chocs

Le FLIR VS70 est un vidéoscope robuste, étanche et résistant aux chocs, muni d'un grand écran LCD couleur de 5,7 po. Elle dispose d'un boîtier de commandes intuitives permettant aux utilisateurs de manœuvrer l'endoscope de la caméra dans les espaces réduits pour obtenir des images et des vidéos d'une grande netteté. Des solutions d'inspection avancées, des caméras d'extension et des accessoires supplémentaires permettent aux utilisateurs de faire évoluer leur FLIR VS70 pour répondre à de nombreux besoins d'inspection différents.

Extech 407860

Vibromètre robuste

Le vibromètre robuste 407860 a une plage de vitesse de 7,87 po/s ou de 200 mm/s; une plage d’accélération de 656 pi/s ou de 200 m/s et une plage de déplacement de 0,078 po ou de 2 mm. Il offre une précision de base de 5 %, un capteur de vibration à distance (magnétique ou monté sur montant) avec un câble de 1 m (39 po), des modes de mesure à moyenne efficace (quadratique), de valeur de crête et un stockage automatique/manuel avec rappel de jusqu’à 500 relevés. Les relevés saisis peuvent être téléchargés sur votre ordinateur pour une analyse plus approfondie à l’aide du logiciel d’enregistrement des données compatible avec Windows en option. Le vibromètre comprend un capteur à distance, un support magnétique, une pile 9 V, un étui avec support et un boîtier.

Extech 461880

Vibration Meter + Laser/Contact Tachometer

The Extech 461880 is a combination Vibration Meter and Laser Tachometer that measures acceleration, velocity, displacement plus contact/non-contact RPM, and linear surface speed. It features a remote sensor with a magnetic adapter on 99 cm (39 in) cable, 10 Hz to 1 kHz frequency range, RMS or peak value modes, and manual/auto store of up to 1000 readings. The tachometer also inlcudes a laser for non-contact measurements of up to 1.5 m (4.9 ft), plus store/recall of last/min/max readings. Characters on the display reverse direction depending on contact, photo, or vibration mode. Meter comes complete with remote vibration sensor, magnetic mount, wheels for linear surface speed, reflective tape, 4 AA batteries, software with cable, and a hard carrying case.

Extech BR-17CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

L’Extech BR-17CAM est une tête de caméra d'endoscope de 17 mm de rechange avec câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Elle possède une sonde semi-rigide de 96,5 cm (38 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Comprend un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po).

Extech BR-17CAM-2M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

L’Extech BR-17CAM-2M est une tête de caméra d'endoscope de 17 mm de rechange avec câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Elle possède une sonde semi-rigide de 2 m (78,7 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Comprend un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 2 DEL lumineuses et un gradateur.

Extech BR-17CAM-5M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 17 mm

L’Extech BR-17CAM-5M est une tête de caméra d'endoscope de 17 mm de rechange avec câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Elle possède une sonde semi-rigide de 5 m (196,9 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Comprend un angle de vision de 50° et une distance de mise au point de 15 à 25 cm (5,9 à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 2 DEL lumineuses et un gradateur.

Extech BR-4CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 4,5 mm

L’Extech BR-4CAM est une tête de caméra d'endoscope de 4,5 mm de rechange avec câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Elle possède une sonde semi-rigide de 96,5 cm (38 po) avec un connecteur de 19 mm (0,75 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Comprend une distance de mise au point de 15 cm à 25 cm (5,9 po à 9,8 po). Étanche (IP67) avec éclairage à DEL.

Extech BR-5CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 5,8 mm

L’Extech BR-5CAM est une tête de caméra d'endoscope de rechange de 5,8 mm avec un câble de 99,1 cm (39 po) de long pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Le câble flexible en col de cygne conserve la forme configurée et a un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). La caméra a une distance de mise au point de 15 cm à 24,9 cm (5,9 po à 9,8 po). Étanche (IP67) avec éclairage à DEL.

Extech BR-5CAM-A

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 5,2 mm

L'Extech BR-5CAM-A est une tête de caméra d'endoscope de 5,2 mm avec un câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. La longueur du câble est de 99 cm (39 po) et le rayon de courbure minimum est de 6 cm (2,36 po). Comprend une distance de mise au point de 3 cm à 7,9 cm (1,2 po à 3,1 po). Étanche (IP67) avec éclairage à DEL.

Extech BR-9CAM

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

Le modèle Extech BR-9CAM est une tête de caméra d’endoscope de 9 mm de rechange avec câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Il comporte un câble de 1 m (39 po) avec un col de cygne qui retient la forme configurée, un angle de vision de 45° avec une distance de mise au point de 15 cm à 25 cm (5,9 po à 9,8 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Imperméable (IP67) avec 4 DEL intégrées.

Extech BR-9CAM-2M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

L’Extech BR-9CAM-2M est une tête de caméra d'endoscope de 9 mm de rechange avec câble pour les endoscopes BR100, BR150, BR200 et BR250. Le câble flexible en col de cygne a une longueur de 2 m (78,7 po) et conserve la forme configurée avec un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,4 po). La caméra a un angle de visionnement de 45 degrés avec une distance de mise au point de 15 cm à 24,9 cm (5,9 po à 9,8 po). Étanche (IP67) avec 4 DEL lumineuses.

Extech BR-9CAM-5M

Sonde d’endoscope de rechange avec caméra de 9 mm

L’Extech BR-9CAM-5M est une tête de caméra d’endoscope de 9 mm de rechange avec câble pour les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Il a une longueur de câble de 5 m (196 po) et un col de cygne flexible qui conserve sa forme configurée. Il a un angle de vision de 45° avec une distance de mise au point de 15 cm à 25 cm (5,9 po à 9,8 po) et un rayon de courbure minimum de 6 cm (2,36 po). Imperméable (IP67) avec 4 DEL lumineuses.

Extech BR150

Caméra d’inspection d'endoscope vidéo

L'endoscope vidéo BR150 est doté d’un écran ACL TFT couleur de 61 mm (2,4 po) et d’une mini tête de caméra étanche (IP67) de 9 mm avec un système à double lumière pour une haute résolution, aucun éblouissement et un visionnement rapproché. Il est doté d’un câble à col de cygne qui conserve sa forme configurée ainsi que d’un écran amovible pour un rangement facile. Comprend 4 piles AA, des outils d’extension (miroir, crochet et aimant), une prise de sortie vidéo et un étui rigide.

Extech BR200

Caméra d’inspection sans fil/endoscope vidéo

L'Extech BR200 est une caméra d’inspection d'endoscope vidéo avec un diamètre de caméra de 17 mm et un écran ACL TFT couleur de 8,9 cm (3,5 po). Idéale pour les applications d’inspection résidentielles, CVCA, automobiles, industrielles, aérospatiales et de sécurité. Elle est dotée d’un champ de vision rapproché sans éblouissement et d’un écran couleur sans fil amovible qui peut être visualisé jusqu’à 8,9 m (32 pi) du point de mesure. Comprend quatre piles AA, une carte mémoire microSD avec adaptateur SD, un câble USB, des outils d’extension (miroir, crochet, aimant), un câble vidéo, un adaptateur CA (100-240 V, 50/60 Hz), un socle magnétique et un étui rigide.

Extech BR200-EXT

Câble de rallonge pour endoscopes vidéo BR100/BR150/BR200/BR250

Le BR200-EXT est un câble de rallonge pour l’utilisation avec les modèles d’endoscope BR100, BR150, BR200 et BR250. Ce câble de rallonge mesure 0,95 m de long avec un diamètre de 19 mm. Un maximum de 2 câbles de rallonge peuvent être branchés à l’endoscope.

Extech BR250

Boroscope vidéo/caméra d’inspection sans fil

Le modèle BR250 est une caméra d’inspection vidéo de type boroscope avec un diamètre de caméra de 9 mm et un écran ACL couleur TFT de 3,5 po. Idéal pour l’inspection des maisons (inspection des murs pour la moisissure, l’infestation d’insectes, l’emplacement des fils électriques ou des tuyaux d’eau); les systèmes CVCA (inspection de l’intérieur des conduits, derrière les moteurs et les compresseurs); les automobiles (inspection de l’intérieur ou autour des moteurs et des transmissions); les applications industrielles (inspection de l’intégrité des soudures, de l’équipement de procédé, des engrenages, des machines de moulage); l’aérospatiale (inspection des aéronefs pour la contamination, les débris, les fissures ou d’autres dommages) et gouvernementale (inspections de sécurité et de sûreté). Champ de vision rapproché sans reflets. L’affichage couleur sans fil amovible peut être visualisé à distance jusqu’à 32 pi du point de mesure. Comprend 4 piles AA, une carte mémoire micro SD avec adaptateur SD, un câble USB, des outils d’extension (miroir, crochet, aimant), un câble vidéo, un adaptateur CA (100-240 V, 50/60 Hz), un socle magnétique et un étui rigide.

Extech BR250-4

Caméra d’inspection sans fil/endoscope vidéo

La caméra d’inspection d'endoscope vidéo Extech BR250-4 avec caméra de 4,5 mm offre un champ de vision rapproché sans reflets. Elle comprend un moniteur ACL sans fil couleur TFT de 8,9 cm (3,5 po) qui peut être détaché de la base et vu d’un endroit éloigné jusqu’à 9,8 m (32 pi) du point de mesure. Les images et les vidéos peuvent être capturées avec une date/heure et lues sur l’écran ou visionnées sur un ordinateur par entrée USB. Idéale pour les applications d’inspection résidentielles, CVCA et automobiles.

Extech BR250-5

Caméra d’inspection sans fil/endoscope vidéo

L'endoscope vidéo d’Extech avec une sonde de caméra de 5,2 mm de diamètre permet d’inspecter les zones difficiles d’accès par une petite ouverture. Il offre un champ de vision rapproché sans éblouissement. Un moniteur couleur sans fil est inclus et peut être détaché de la base et vu d’un endroit éloigné jusqu’à 9,8 m (32 pi). Capturez des images/vidéos avec date/heure et faites-les jouer sur le moniteur ou visionnez-les sur un PC. Idéal pour les applications CVCA, d’inspection résidentielle et automobiles.

Extech BR50

Testeur d’endoscope/caméra

Le modèle Extech BR50 est un testeur d’endoscope et de caméra avec un diamètre de caméra de 17 mm et un écran ACL couleur TFT de 61 mm (2,4 po). Il peut également tester les caméras de surveillance installées pour vérifier l’alignement de la cible. Les applications vont de l’inspection de maisons et d’automobiles à des utilisations plus industrielles comme l’examen de l’intégrité des soudures. Comprend une pile au lithium rechargeable, un adaptateur CA universel et un chargeur avec câble USB.

Extech BR70

Caméra d’inspection d'endoscope vidéo

Cette caméra d’inspection d'endoscope vidéo portative et légère est conçue pour trouver facilement les zones problématiques lors des inspections de routine des endroits difficiles à atteindre et à voir. L’Extech BR70 est parfaite pour l’inspection résidentielle, le CVCA, l’entretien automobile, les applications de sécurité et les inspections industrielles et aéronautiques. Ce produit compte un écran ACL aux couleurs vives de 6,1 cm (2,4 po) avec rotation d’image, 4 piles AA et des outils d’extension (miroir, crochet, aimant). Tête de caméra et câble étanches (IP67).