Encodeurs

Tous les produits (3) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Ariel Encoders

Encodeur vidéo

Les encodeurs Ariel de FLIR convertissent les signaux vidéo analogiques en flux numériques transmis sur un réseau local, Internet ou un intranet pour l’affichage en direct dans un VMS ou un navigateur Web. Les encodeurs Ariel reconnaissent les vidéos au format H.264 et les flux audio bidirectionnels.

ioi PTZ Tracker

Encodeur vidéo intelligent réparti

Le PTZ Tracker analyse les signaux vidéo et envoie des notifications d’alarme lorsque des individus, des véhicules ou des objectifs franchissent le périmètre, pénètrent dans des zones prédéfinies, sont abandonnés ou retirés d’une scène. Les utilisateurs peuvent personnaliser les zones couvertes et définir ce qu’il convient de détecter. Lorsqu’un objet en mouvement est détecté par une caméra PTZ, le PTZ Tracker la pilote automatiquement afin de suivre et de zoomer de manière autonome sur les menaces potentielles.

TRK-101

Encodeur analytique

Le TRK-101 analyse les signaux vidéo et envoie des notifications d’alarme lorsque des individus, des véhicules et des objets franchissent le périmètre, pénètrent dans des zones prédéfinies, sont abandonnés ou retirés d’une scène. Les utilisateurs peuvent définir des périmètres et personnaliser ce qu’il convient de détecter. Le TRK-101 dispose de sorties pour vidéo en continu analogiques et IP, permettant une connectivité hybride avec les réseaux CCTV d’ancienne génération et IP. Cet encodeur rétrocompatible avec les installations existantes s’intègre également avec les caméras analogiques fixes déjà en place.