Renseignements sur le flux de personnes

Tous les produits (8) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Brickstream 3D Gen 2

Comptage des personnes pour les magasins de vente au détail, plateformes de transport, bâtiments intelligents

Prenez des décisions percutantes pour faire croître votre entreprise! Avec le Brickstream 3D Gen 2, vous obtenez les mesures de comptage de la circulation et de flux des personnes pour améliorer les ventes et les opérations dans les commerces de détail, les centres de transport et les bâtiments intelligents. Avec son haut niveau de précision et son ensemble de fonctionnalités avancées, le capteur FLIR Brickstream 3D Gen 2 fournit des données de circulation en temps réel à plus d’entreprises au monde que tout autre capteur. Les plus récentes avancées comprennent la fonction de filtrage des employés et la connectivité Wi-Fi.

Le Brickstream 3D Gen 2 a actuellement un délai d’approvisionnement de quatre semaines ou moins!

Licence de filtrage des employés de Brickstream

Comptez les clients, pas le personnel

Vous et votre personnel pouvez avoir confiance dans le fait que le décompte des clients est réellement précis. La fonction de filtrage des employés de FLIR Brickstream, avec sa capacité à distinguer les clients du personnel, fournit un trafic client et un décompte des employés précis. C'est idéal pour les environnements tel que le commerce de détail, où un excellent service à la clientèle tient compte de : 1) les entrées et sorties du personnel des magasins ; 2) l'accueil des clients ; 3) la présence d'agents de sécurité ; 4) et dans le cadre des magasins de luxe à faible trafic où chaque client est important

Brickstream 3D Gen 2 - Montage extérieur

Pour les installations extérieures, le support ODT-2500 protège les appareils Brickstream 3D Gen 2 des intempéries et permet de basculer chaque capteur pour une couverture et une précision maximales.

Montage encastré Brickstream 3D Gen 2

Pour une installation discrète et esthétique au plafond, les capteurs Brickstream 3D Gen 2 peuvent être installés à l'aide d'un support encastré afin d'affleurer le plafond. Ce support offre également la possibilité de basculer et positionner chaque capteur pour une couverture et une précision maximales.

Dongle USB Wi-Fi/BLE

The USB dongle allows you to get even more out of your Brickstream 3D Gen 2 device by enabling Wi-Fi connectivity or Employee Filtering features.

Format de carte BLE Tag Card®

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

Format de la carte d'identification BLE

Depend on accurate customers counts with the BLE Tag. By wearing this easily concealed Bluetooth tag, staff can be differentiated from customers so you can collect reliable traffic data.

BLE Tag Wristband

Fiez-vous aux décomptes exacts des clients avec l’étiquette BLE. En portant ce bracelet, une étiquette Bluetooth rechargeable, le personnel peut se distinguer des clients afin que vous puissiez recueillir des données de circulation fiables.