Systèmes de gestion vidéo

Tous les produits (3) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

FLIR Latitude 9.2

Système de gestion vidéo en réseau

Faisant partie de la famille FLIR United VMS 9.2, Latitude est le système de surveillance IP privilégié au niveau de l’entreprise, offrant des services d’imagerie de qualité judiciaire et des opérations conviviales. Doté de la plus récente technologie, FLIR Latitude est un réseau VMS puissant et polyvalent qui offre une cybersécurité améliorée, l’intégration des dispositifs de périphérie et l’administration mondiale. L’architecture évolutive prend en charge efficacement les systèmes de toute taille et peut être mise en œuvre dans une entreprise couvrant plusieurs sites, villes et continents. United VMS permet aux gestionnaires de sécurité d’accéder à l’état du système, aux alarmes et à la vidéo de n’importe où et à tout moment à l’aide de postes de travail spécialisés ou du client Web UVMS pour les appareils fixes ou mobiles.

FLIR Horizon 9.2

NVR de niveau grande entreprise

Faisant partie de la famille United VMS 9.2, le NVR Horizon offre les meilleures performances et la meilleure stabilité de sa catégorie ainsi qu’un positionnement de prix unique pour les installations vidéo de 150 caméras. Horizon est le choix idéal pour la vidéosurveillance de haute performance afin de sécuriser les petites et les moyennes entreprises qui comportent des sites indépendants ou multiples. Riche en fonctionnalités, hautement évolutif et conforme aux exigences de tiers avec une architecture ouverte, Horizon offre une valeur inégalée pour les installations notamment de vente au détail et de bureaux, les petites et moyennes installations de fabrication, les entrepôts, les établissements d’enseignement et plus encore. La configuration est exceptionnellement simple. Les utilisateurs peuvent consulter les caméras et les enregistrements sur des postes de travail dédiés par le biais de stations clients, ainsi qu’une puissante interface Web client Web à partir d’ordinateurs connectés et d’appareils mobiles.

FLIR Meridian 9.2

NVR professionnel compact à PoE intégrée pour les petites entreprises

Faisant partie de la famille FLIR United VMS 9.2, Meridian est un enregistreur de vidéo de réseau (NVR) compact et tout-en-un qui offre un système de vidéosurveillance prêt à l’emploi pratique, parfait pour les petites installations de sécurité avec 8, 16 ou 24 caméras qui utilisent l’appareil FLIR USS Edge. Ce système prêt à l’emploi offre une configuration intuitive et facile, utilise l’interface opérateur UVMS ordinaire et active l’interface Web du client Web United VMS sur les appareils fixes et mobiles.