Outils d'étalonnage

Tous les produits (11) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 412300A

Étalonneur/compteur de courant

L’Extech 412300A est un étalonneur et un compteur de courant et de tension. Source de précision pour l’étalonnage des dispositifs de procédé et mesure les signaux de procédé CC de 0 mA à 24 mA avec son grand écran ACL. Il affiche les relevés en mA, en pourcentage de la plage de 0 mA à 24 mA ou en mV dans les plages de tension. Les autres fonctions comprennent un clavier tactile, cinq valeurs d’étalonnage stockées et une alimentation de 24 VCC pour mesurer les boucles de courant à deux fils. Comprend une batterie de 9 V, un câble d’étalonnage avec bornes à cosses à fourche, une mallette de transport, une sangle de cou et un adaptateur d’alimentation CA.

Extech 412355A

Étalonneur et multimètre de courant et de tension

Le 412355A est un étalonneur et un multimètre de courant et de tension. Source de précision pour l’étalonnage des dispositifs de procédé et la mesure des signaux de procédé CC de 0 à 24 mA ou en mV dans les plages de tension avec un très grand écran ACL qui affiche les lectures en mA, en pourcentage de la plage de 0 à 24 mA ou en mV dans les plages de tension. Les autres fonctions comprennent le clavier tactile et cinq valeurs d’étalonnage stockées pour des étalonnages rapides. Comprend une batterie de 9 V, un câble d’étalonnage avec bornes à cosses à fourche, un étui de transport, une sangle de cou et un adaptateur d’alimentation CA

Extech 412400

Étalonneur de procédé multifonction

L'étalonneur de procédé multifonction Extech 412400 fournit et mesure les thermocouples (J, K et T) et les dispositifs mA, mV et V. L’alimentation en boucle de 24 V utilise des charges de courant jusqu’à 1 000 ohms. Il possède une mémoire pour 5 valeurs de sortie réglables par l’utilisateur de chaque type pour des étalonnages rapides. Fonction à pas simple et continu pour la tension et le courant. Comprend six piles AA et un câble d’étalonnage avec cosses à fourche.

Extech 412440-S

Vérificateur de source d’étalonnage

L’Extech 412440-S est un vérificateur de source d’étalonnage de poche à faible coût pour simuler les boucles de courant et fournir un moyen rapide et facile de vérifier l’étalonnage des compteurs ou des contrôleurs. Il génère trois niveaux de courant (4 mA, 12 mA et 20 mA). Les DEL rouges brillantes indiquent la sortie de simulation et l’état de la batterie. Une indication de surcharge se produit lorsqu’une charge dépasse 240 ohms. Comprend une batterie de 9 V, un boîtier et un câble d’étalonnage avec connecteur à cosse à fourche et sous-miniature.

Extech 433201

Thermomètre à étalonneur multitype

Le thermomètre à étalonneur multitype Extech 433201 fournit et mesure 8 types de thermocouples : J, K, T, E, C, R, S et N. Il affiche la sortie en mV ou en °C/°F en fonction de ses tableaux thermocouples intégrés. Cinq valeurs d’étalonnage stockées permettent des étalonnages rapides. Le boîtier Oyster avec écran rabattable est idéal pour les applications portatives ou sur table. Comprend une batterie rechargeable de 9 V, un câble thermocouple de type K, un câble d’étalonnage en cuivre et un adaptateur/chargeur de 115 VCA.

Extech HD900

Enregistreur de données de courant CC 3 canaux

L’Extech SD900 permet aux techniciens de surveiller et d’enregistrer facilement les valeurs mA CC de 3 capteurs externes, transducteurs et autres sources à l’aide d’un seul compteur. Il enregistre également l’heure et la date à laquelle les lectures sont prises. L’enregistreur est doté d’un grand écran ACL triple et enregistre les données sur une carte SD dans un format®Excel pour un transfert facile vers un PC pour l’analyse, la tendance et l’archivage. Comprend six piles AAA, une carte mémoire SD, un adaptateur CA unique avec plusieurs prises (É.-U., UE, R.-U., AUS), trois prises de connexion d’entrée et un support de montage.

Extech PRC10

Calibrateur/compteur de courant

Le PRC10 permet aux techniciens d’entretien et d’électricité de l’usine de tester et d’étalonner une grande variété d’équipements de contrôle des processus, y compris des transmetteurs, des transducteurs, des indicateurs, des capteurs, des instruments, des systèmes robotiques, des thermocouples et d’autres composants de systèmes industriels. Comprend des fils de mesure, des pinces crocodiles, un adaptateur universel 100 V-240 VCA avec 4 fiches, 4 piles AA et un étui de transport rigide.

Extech PRC15

Calibrateur/compteur de courant et de tension

Le PRC15 permet aux techniciens d’entretien et d’électricité de l’usine de tester et d’étalonner une grande variété d’équipements de contrôle des processus, y compris des transmetteurs, des transducteurs, des indicateurs, des capteurs, des instruments, des systèmes robotiques, des thermocouples et d’autres composants de systèmes industriels. Comprend des fils de mesure, des pinces crocodiles, un adaptateur universel 100 V-240 VCA avec 4 fiches, 4 piles AA et un étui de transport rigide.

Extech PRC20

Étalonneur de thermocouple

Le PRC20 teste et mesure huit dispositifs de type thermocouple (J, K, T, E, C, R, S et N) et fournit une sortie de précision affichée en centigrade/Fahrenheit ou mV. Il possède cinq préréglages d’étalonnage réglables par l’utilisateur et une plage de température de type K de -50 à 1 370 °C (-58 à 2 498 °F). Le PRC20 convient à l’étalonnage en laboratoire et sur le terrain, à la recherche et à la conception d’ingénierie, à l’ingénierie de fabrication et d’essai, au dépannage des processus de contrôle de la température et aux applications CVCA. Comprend un câble d’étalonnage de thermocouple avec connecteurs sous-miniatures, un câble d’étalonnage standard avec connecteurs sous-miniatures, un adaptateur universel 100 V-240 VCA avec quatre fiches, six piles AA de 1,5 V, un étui rigide et un manuel de l’utilisateur.

Extech PRC30

Étalonneur de procédé multifonction

Le PRC30 est un étalonneur de procédé multifonction. Ce étalonneu fournit un test et des mesures de précision pour les thermocouples (huit types), les dispositifs de courant (mA) et de tension (mV et V). Avec une alimentation en boucle de 24 volts, cinq préréglages d’étalonnage réglables par l’utilisateur et une sortie de température en Fahrenheit, Celsius et millivolts. Le produit comprend des fils d’essai, des pinces crocodiles, un câble d’étalonnage de thermocouple, un câble d’étalonnage universel, un adaptateur universel 100-240 VCA avec 4 fiches, des piles AA, un étui rigide et un manuel de l’utilisateur.

Extech SD910

Enregistreur de données de tension CC à 3 canaux

Le modèle Extech SD910 permet aux techniciens de surveiller et d’enregistrer facilement les valeurs mV CC de 3 capteurs externes, transducteurs et autres sources à l’aide d’un seul compteur. Il enregistre également l’heure et la date à laquelle les relevés sont pris. L’enregistreur est doté d’un grand écran ACL triple et enregistre les données sur une carte SD dans un format Excel® pour un transfert facile vers un PC pour l’analyse, la tendance et l’archivage. Comprend six piles AAA, une carte mémoire SD, un adaptateur CA unique avec plusieurs prises (É.-U., UE, R.-U., AUS), trois prises de connexion d’entrée et un support de montage.