Solutions matérielles et logicielles

Tous les produits (5) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Dalsa GEVA 400

Solution de vision industrielle avec le logiciel iNspect

Que vous ayez besoin de contrôler de grands ensembles de fabrication sous plusieurs angles ou d’inspecter plusieurs pièces et surfaces à la fois, le système de vision GEVA 400 de Teledyne Dalsa offre le rendement et la flexibilité dont vous avez besoin à un prix abordable. Compatible avec les caméras d’automatisation thermiques FLIR, le GEVA 400 est préchargé avec le logiciel Dalsa iNspect Express pour simplifier la gestion des applications multicaméras. Quatre ports de caméra Gigabit conformes à la norme en matière d’alimentation par Ethernet (PoE) se connectent à l’interne par le biais de voies de données indépendantes pour éviter les goulets d’étranglement au niveau de la bande passante. L’ajout de caméras est facile avec les technologies de réseau disponibles dans le commerce, ce qui permet de grandes configurations avec une faible consommation d’énergie et un coût de système beaucoup plus bas.

FLIR Bridge

FLIR Bridge est une passerelle en périphérie de réseau d’Internet des objets industriel (IIoT) qui permet de surveiller facilement les données clés provenant de plusieurs capteurs de surveillance des conditions et de caméras thermiques d’automatisation FLIR utilisant des plateformes logicielles privilégiées, y compris Pi Historian et OPC UA. Grâce à la capacité de surveiller et d’analyser l’état d’actifs importants en un seul endroit, les établissements industriels, les usines et les installations peuvent améliorer la santé des actifs et prendre de meilleures décisions pour assurer le bon fonctionnement des opérations. En ajoutant FLIR Bridge à un programme de surveillance des conditions, les entreprises peuvent réduire les coûts d’entretien et améliorer la productivité, la fiabilité et la sécurité.

MIO

Solution multicapteur intelligente

La société FLIR Systems, Inc. est fière d’être le distributeur international exclusif de la gamme de produits série MIO de MoviTHERM. Cette nouvelle solution d’E/S intelligente permet aux clients de FLIR d’allier les caméras FLIR AX8, A310 et FC-Series R aux produits MIO afin d’obtenir un système robuste et complet prêt pour la surveillance de conditions, la détection précoce d’incendies et le traitement de la surveillance.

ThermoVision CM

Solution matérielle et logicielle

Idéal pour les installations qui exigent une disponibilité permanente, ThermoVision CM est un ordinateur industriel pour les caméras thermiques FLIR équipées d'un logiciel intégré de surveillance des conditions. Votre entreprise bénéficiera en permanence d'une surveillance des conditions et d'une détection des points chauds sans avoir besoin d'effectuer des analyses manuelles périodiques. Elle réalisera ainsi des économies et préservera ses équipements. Compatible avec les caméras FLIR AX8 et A310, la ThermoVision CM est fournie entièrement configurée pour une installation de quatre ou neuf caméras.

ThermoVision EFD

Solution via ordinateur industriel

Le ThermoVision EFD est un ordinateur industriel qui intègre des caméras thermiques FLIR pour vous offrir un système de détection des incendies avancé prêt à l'emploi, sans aucune programmation nécessaire. Les algorithmes logiciels intégrés réduisent le nombre de fausses alarmes provenant des véhicules et autres points chauds, pour vous alerter de façon précoce sans perturbations inutiles. Compatible avec les modèles FLIR A615, A315 et Ax5, ThermoVision EFD est entièrement configuré pour l'installation de 4 caméras.