Outils d'établi - Boîtes à décades

Tous les produits (2) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 380400

Boîte de résistance à décades

La boîte de résistance à décades Extech 380400 est très populaire pour les tests et l’étalonnage de conception de produit car elle peut être substituée facilement à un circuit et à une fonction à la place de tout composant ayant une valeur standard. Elle peut également être utilisée pour identifier la meilleure valeur pour le fonctionnement du circuit, puis lire cette valeur à partir des interrupteurs. Ensuite, une résistance de la taille indiquée par les commutateurs de la boîte à décades peut être placée dans le circuit.

Extech 380405

Boîte de résistance à décades

La boîte de résistance à décades Extech 380405 est très populaire pour les tests et l’étalonnage de conception de produit car elle peut être substituée facilement à un circuit et à une fonction à la place de tout composant ayant une valeur standard. Vous pouvez également l’utiliser pour identifier la meilleure valeur pour le fonctionnement du circuit, puis lire cette valeur à partir des interrupteurs. Une résistance de la taille indiquée par les commutateurs de la boîte à décades peut être placée dans le circuit.