Outils électriques - Analyseurs de puissance

Tous les produits (31) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Extech 380803

True RMS Power Analyzer Datalogger

The Extech 380803 is a True RMS Power Analyzer and Datalogger. This power analyzer simultaneously displays the wattage, power factor (VA), voltage or frequency (Hz), and current (Amps) of the device or appliance tested. The built-in datalogger can store up to 1,012 readings, or you can save data directly to your PC using the RS-232 port and included software. Additional features include max hold, data hold, and overload protection. Battery or AC Adaptor Operation provides line isolation. Comes complete with 8 AA batteries, software, cable, power cord, AC Adaptor, and case.

Extech 380940

400A True RMS AC/DC Watt Clamp-on

The compact Extech 380940 is a 400 Amp mini True RMS AC/DC power clamp meter. It has a small-diameter jaw designed to reach in small areas while providing power calculations up to 240 kW. With the added convenience of instant watt readings, a feature normally reserved for full-size meters, this mini power clamp is useful for essential troubleshooting tasks in plant maintenance, electrical, HVAC, and telecom work, as well as residential electrical repairs, energy audits, fleet maintenance, marine, and motorcycle repair. Complete with test leads, 2 AA batteries, and carrying case.

Extech 380976-K

Trousse de pince ampèremétrique monophasé/triphasé 1 000 A CA

La 380976-K est une trousse de pince ampèremétrique CA monophasée/triphasée de 1 000 A. Mesure la puissance réelle 1/3 phases (kW), la puissance apparente (kVA), la puissance réactive (kVAR), la puissance (HP), le facteur de puissance et l’angle de phase avec indicateur d’avance/retard. Détection automatique des mesures de tension CA/CC avec affichage simultané de la fréquence. De plus, la trousse de cordons de test fourni comprend deux cordons de test CAT IV de 72 po, 2 poignées de sonde de test modulaires, 2 pinces à mâchoires activées par piston et 2 pinces crocodile extra-larges. Comprend une trousse de fils d’essai, une sonde de type K, un étui de transport et une batterie de 9 V.

Extech 382075

2000A True RMS AC/DC 3-Phase Clamp-on Power Analyzer

The Extech 382075 is a 3-Phase True RMS Clamp-on Power Analyzer which can be used on 3 and 4 wire balanced or unbalanced loads. It can measure reactive and apparent power up to 1200 kW. Additional measurements include watts, voltage, current, frequency, power factor, and phase angle. It can display lead, lag current, and voltage phase shift in degrees, plus it can also store and recall the previous 4 readings. Additional features include DC current auto zero, data hold, min/max, and relative mode. Comes complete with test leads, carrying case, and 9 V battery.

Extech 382097

Sondes à pince de courant 100 A

Le modèle 382097 d’Extech est un ensemble de sondes à pince de courant de 100 A pour les modèles 382095 et 382096 d’analyseurs de puissance. Cet ensemble de sondes à pince comprend trois sondes avec une mâchoire de pince de 30 mm (1,2 po). Le modèle 382097 est couvert par une garantie de deux ans.

Extech 382098

3000A Flexible Current Clamp Probes

Extech's 382098 is a set of 3000 A Flexible Current Clamp Probes for the model 382095 and 382096 power analyzers. Comes with three flexible AC probes that are 610 mm (24 in) long for wrapping around busbars.

Extech 382100

Analyseur d’alimentation/ enregistreur de données triphasé 1 200 A

L’Extech 382100 est un analyseur d’alimentation/enregistreur de données triphasé qui enregistre des données (jusqu’à 30 000 ensembles de mesures) sur une carte SD en format Excel pour un transfert facile vers votre ordinateur. Il fournit une analyse complète du système avec jusqu’à 35 paramètres, y compris : V (phase-phase), V (phase-terre), A (phase-terre), KW/ KVA/ KVAR/ PF (phase), KW/ KVA/ KVAR/ PF (système), KWH/ KVAH/ KVARH/ PFH (système) et angle de phase. Les lectures sont affichées sur un grand écran ACL rétroéclairé à matrice de points, lisible par le soleil. Il comprend trois pinces de courant, quatre fils de tension avec pinces crocodiles, huit piles AA, une carte mémoire SD, un adaptateur CA universel (100 à 240 V), un étui et un manuel de l’utilisateur.

Extech DL150

Enregistreur de données tension/courant CA à moyenne efficace (quadratique)

L’Extech DL150 est un enregistreur de données de tension/courant CA à moyenne efficace (quadratique). Enregistrez jusqu’à 100 000 lectures de tension CA TRMS (600 V) ou de courant (200 A) avec un taux d’échantillonnage programmable par l’utilisateur de 1 seconde à 24 heures. L'écran ACL affiche l'heure/la date, la lecture du courant, min/max et si les alarmes haute/basse réglables par l'utilisateur ont été dépassées. Les lectures peuvent être téléchargées sur votre ordinateur via l’interface USB. Avec les modes d'enregistrement Normal, Pic et Capture (niveau de déclenchement spécifié par l’utilisateur). Comprend une pince de courant, fils d’essai, pinces crocodiles, logiciel, câble USB, adaptateur CA 110-Volt et quatre piles AAA.

Extech DL160

Enregistreur de données tension/courant CA à moyenne efficace (quadratique) vraie à double entrée

Le DL160 est un enregistreur de données de tension/courant CA à moyenne efficace (quadratique) vraie à double entrée. Enregistrez simultanément 2 canaux de données pouvant atteindre 256 000 relevés de tension CA TRMS (600 V) ou de courant (200 A) ou une tension CA et une entrée de courant CA avec un taux d’échantillonnage programmable par l’utilisateur de 1 seconde à 24 heures. L’écran ACL affiche l’heure et la date, le relevé du courant et la valeur min./max. Les relevés peuvent être téléchargés sur votre ordinateur via l’interface USB. Avec les modes d'enregistrement Normal, Pic et Capture (niveau de déclenchement spécifié par l’utilisateur). Comprend 2 pinces de courant, 2 jeux de fils d’essai, 2 jeux de pinces crocodiles, le logiciel, un câble USB, un adaptateur CA universel et 4 piles AAA et 2 piles CR2032.

Extech PM120

Power Monitor

Monitor and record power usage of home and work appliances for energy conservation and cost reduction analysis with the Extech PM120 Power Monitor. This helps you determine if the electrical device should be replaced with a higher efficiency unit. The PM120 has a large dual LCD. The primary display shows voltage, current, power, power factor, and frequency readings. The secondary display shows total time, cost (cost of operation per minute, day, or week), set, or energy. Design includes a standard, North American 3 prong plug, front socket connection, and backup battery that saves customized programs.

Extech PQ1000

Fils d’essai de tension

Le modèle Extech PQ1000 est une trousse d'accessoires de fils d'essai CAT IV pour les analyseurs de puissance de la série PQ3400. Il comprend un jeu de 4 fils d'essai de 3 m (10 pi) (noir, rouge, bleu, jaune) avec des fiches bananes enveloppées aux deux extrémités (angle droit à une extrémité). Comprend des sondes de test, des pinces crocodiles et des pinces à ressort à longue portée.

Extech PQ2071

Pince multimètre d’alimentation CA à valeur efficace vraie 1 000 A 1/3 phases

Le PQ2071 est une pince multimètre d’alimentation CA à valeur efficace vraie de 1 000 A uni/triphasé. La pince multimètre d’alimentation PQ2071 multifonctionnelle de Extech fonctionne comme une pince multimètre à valeur efficace vraie, un capteur de puissance, un multimètre et un détecteur de tension CA. Doté d’une cote de sécurité CAT IV-600 V, le PQ2071 mesure le courant CA, la tension, la fréquence et la puissance, y compris la puissance réelle, la puissance apparente, la puissance réactive et la puissance active. Mesure la puissance réelle uniphasée et triphasée équilibrée (kW), la puissance apparente (kVA), la puissance réactive (kVAR) et la puissance active (kWh), plus le facteur de puissance et l’angle de phase. Comprend une ouverture des mors de pince de 55 mm (2,16 po). Grand écran ACL rétroéclairé double (9 999 points) avec graphique à barres. Mesures de fréquence jusqu’à 200 Hz. Stockage/rappel manuel jusqu’à 99 jeux de données. Il comprend les fonctions min/max, de conservation des données et de mise hors tension automatique. Interface USB pour la connexion à un PC pour la fonction d’enregistrement des données avec le logiciel inclus. Comprend des fils d’essai, quatre fils chromocodés et pinces crocodiles, un câble USB, un logiciel PC, une pile 9 V et un étui souple.

Extech PQ3110

Sondes à pince de courant 100 A

Le modèle Extech PQ3110 est une trousse de sonde à pince à utiliser avec l’analyseur de qualité d’alimentation PQ3350. Comprend trois pinces avec une mâchoire de pince de 30 mm (1,2 po).

Extech PQ3120

Sondes à pince de courant de 1 000 A

L’Extech PQ3120 est un ensemble de sondes à pince de 1 000 A (ensemble de 3) pour l’analyseur PQ3350. Ces sondes à pince ont une mâchoire de 56 mm (2,2 po).

Extech PQ3210

Sondes de pince de courant flexibles de 1 200 A

Le modèle Extech PQ3210 est un ensemble de trois pinces flexibles de 1 200 A pour l’analyseur de puissance et d’harmoniques triphasé Extech PQ3350. Ces sondes mesurent 304 mm (12 po) de long pour envelopper les barres omnibus.

Extech PQ3220

Sondes de pince de courant flexibles de 3 000 A

Le modèle PQ3220 est un ensemble de pinces flexibles de 3 000 A (ensemble de 3) pour l’analyseur PQ3350. Les sondes mesurent 61 cm (24 po) pour enroulement autour des barres omnibus.

Extech PQ3350

Analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé

Le modèle Extech PQ3350 est un analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé conçu pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Le grand écran ACL rétroéclairé affiche jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran. Avec le PQ3350, enregistrez jusqu’à 52 428 relevés monophasés ou 17 476 relevés triphasés et affichez simultanément la distorsion harmonique totale (THD-F) et la forme d’onde avec des valeurs de crête (1 024 échantillons/période). Comprend 4 fils de tension avec pinces crocodiles et pinces à piston rétractables, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et un étui. Sondes de courant vendues séparément.

Extech PQ3350-1

Analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé

L’analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé Extech PQ3350-1 peut réaliser jusqu’à 52 428 relevés monophasés ou 17 476 relevés triphasés. Il comprend un grand écran ACL rétroéclairé qui affiche jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran et permet l’affichage simultané des harmoniques et des formes d’onde. Pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Comprend 3 fils de tension avec pinces de courant, 4 fils de tension avec pinces crocodiles et pinces à piston rétractables, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et un étui.

Extech PQ3350-3

Analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé

L’analyseur d’alimentation et d’harmoniques triphasé Extech PQ3350-3 peut réaliser jusqu’à 52 428 relevés monophasés ou 17 476 relevés triphasés. Il comprend un grand écran ACL rétroéclairé qui peut afficher jusqu’à 35 paramètres sur un seul écran et permet l’affichage simultané des harmoniques et des formes d’onde. Pour les systèmes monophasés et triphasés/3 fils ou triphasés/4 fils. Comprend 4 fils de tension avec pinces crocodiles et pinces à piston rétractables, 8 piles AA, un adaptateur CA universel, un logiciel, un câble d’interface USB et un étui. Sondes de courant vendues séparément.

Extech PQ34-12

Sondes à pince de courant 1 200 A

L’Extech PQ34-12 est un ensemble de sondes à pince de courant de 1 200 A. À utiliser avec les analyseurs PQ3450 et PQ3470. Doté d’une mâchoire de 50 mm (2 po), ce produit est livré avec trois sondes de pince de courant et une garantie d'un an.

Extech PQ34-2

Sondes à pince de courant 200 A

L’Extech PQ34-2 est un ensemble de sondes à pince de courant de 200 A. Utiliser avec les analyseurs PQ3450 et PQ3470. Doté d’une mâchoire de 19 mm (0,8 po), ce produit est livré avec trois sondes de pince de courant et une garantie d'un an.

Extech PQ34-30

Sondes à pince de courant flexibles 3 000 A

Le modèle Extech PQ34-30 est un ensemble de sondes de courant flexibles de 3 000 A pour les analyseurs de qualité d’alimentation PQ3450/PQ3470. Il a une longueur de 61 cm (24 po) pour enroulement autour des barres omnibus et des faisceaux de fils. Basculez entre 3 plages : 3 000 A, 300 A et 30 A.

Extech PQ3450

Analyseur de puissance triphasé/enregistreur de données

Le modèle Extech PQ3450 est un analyseur de puissance triphasé/enregistreur de données capable d’enregistrer jusqu’à 30 000 ensembles de mesures au format Excel® sur une carte mémoire SD amovible. Le produit est facile à tenir avec un boîtier robuste surmoulé. Il est doté d’une horloge et d’un calendrier intégrés, de 35 paramètres et d’une cote de sécurité CAT III 600 V. Comprend une garantie d’un an, 4 fils de tension avec pinces crocodiles, 8 piles AA, une carte SD, un adaptateur 100-240 volts CA et un étui. Sondes à pince vendues séparément.

Extech PQ3450-12

Trousse d’analyseur de puissance d’enregistrement de données 1 200 A

Le modèle Extech PQ3450-12 est un analyseur de puissance triphasé/enregistreur de données capable d’enregistrer jusqu’à 30 000 ensembles de mesures au format Excel® sur une carte mémoire SD amovible. Il comprend une grande matrice de points, une horloge et un calendrier intégrés et un écran ACL rétroéclairé avec un menu à l’écran facile à utiliser. Il permet une analyse complète du système avec jusqu’à 35 paramètres. Le transformateur de courant CT réglable (1 à 600) et le rapport PT du transformateur de courant potentiel (1 à 1 000) permettent des systèmes de distribution à haute puissance. Enregistrez jusqu’à 30 000 relevés sur une carte mémoire SD amovible au format Excel®. Large plage de fréquences d’échantillonnage (2 secondes à 2 heures). Comprend 4 fils de tension avec pinces crocodiles, trois pinces de courant de 1 200 A, 8 piles AA, une carte SD, un adaptateur 100-240 VCA et un étui.