Température et humidité - Hygromètres

Tous les produits (60) Affichage grille Affichage grille Affichage liste Affichage liste

Capuchon droit Extech

Capuchons de rechange

Capuchons de protection de rechange pour les modèles RH390, RH490, série MO et HD500 : paquet de 5

Enregistreur de données d’humidité et de température Extech RHT20

Jusqu’à 16 000 relevés pour HR/Temp. et taux d’échantillonnage programmable par l’utilisateur

Le RHT20 est un enregistreur de données de température et d’humidité qui enregistre jusqu’à 16 000 relevés d’humidité et 16 000 relevés de température avec un taux d’échantillonnage programmable par l’utilisateur. Interface USB pour une configuration et un téléchargement de données faciles. Taux d’échantillonnage de données sélectionnables de 1 s à 24 h. Seuils d’alarme programmables par l’utilisateur pour l’humidité relative et la température. L’écran ACL affiche les relevés de température et d’humidité actuelles ainsi que les états Min./Max. et Alarme. Longue durée de vie de la batterie. Placez ou montez l’enregistreur de données dans un endroit de surveillance (bac de stockage, camion, cale, congélateur, pièce à température contrôlée, etc.). L’enregistreur de données enregistre la température et l’humidité à la vitesse d’échantillonnage définie par l’utilisateur. Connectez l’enregistreur de données à votre ordinateur au moyen de l’interface USB pour récupérer les relevés. L’enregistreur de données affiche l’humidité et la température actuelles, plus les états Min./Max. et Alarme afin qu’il puisse être consulté à tout moment pendant le processus d’enregistrement. Comprend une batterie, un support de montage et un logiciel.

Extech 42270

Enregistreur de données de température et d’humidité

L’Extech 42270 est un enregistreur de données d’humidité et de température supplémentaire pour l’utilisation avec les trousses 42275 et 42276. L’enregistreur de données mesure la température de -40 °C à 85 °C (-40 °F à 185 °F) et l’humidité relative de 0 % à 100 %. Il peut enregistrer jusqu’à 8 000 relevés de chaque paramètre. Ce compteur a un taux d’échantillonnage programmable de 1 seconde à 12 heures, plus une alarme haute et basse. Une trousse 42275 ou 42276 est requise pour connecter l’enregistreur de données à un PC pour la programmation et la récupération des données.

Extech 42275

Temperature/Humidity Datalogger Kit with PC Interface

The Extech 42275 is a Temperature/Humidity Datalogger Kit with PC Interface. This waterproof (IP65) datalogger records up to 16,000 readings (8,000 readings for each parameter) with a date/time stamp that can be downloaded to your PC for analysis. Temperature and humidity can be viewed on the datalogger's LCD display. Data can be downloaded from a docking station, which can add additional loggers. Programmable sampling rate from 1 second to 2 hours plus Hi/Lo limits with alarm indication. Product comes complete with docking station, software, and one 42270 datalogger with Li-Ion battery.

Extech 42280

Temperature and Humidity Datalogger

The 42280 is an Extech Temperature and Humidity Data logger. Data logs up to 16,000 readings. Featuring a USB interface for downloading to a PC. Triple LCD displays humidity, temperature and date (year, month and day). Temperature range from -4 to 144°F (-20 to 70°C). Complete with Windows compatible software, USB cable, Universal AC adaptor, and four AA batteries.

Extech 42280A

Enregistreur de données d’humidité et de température

L’Extech 42280A est conçu pour surveiller continuellement la température et l’humidité afin que vous puissiez maintenir des conditions d’entreposage idéales dans les laboratoires et les salles blanches tout en assurant le confort dans les hôpitaux et autres installations de travail intérieur. Cet enregistreur de données avec mode max/min enregistre jusqu’à 24 000 ensembles de données, y compris la date et l’heure, et comporte des alarmes sonores et visibles. Vous pouvez générer des rapports PDF qui montrent des graphiques de tendance ou exporter des données vers une feuille de calcul Microsoft® Excel, ce qui facilite l’identification des irrégularités dans les environnements tempéramentaux.

Extech 44550

Pocket Humidity/Temperature Pen

The Extech 44550 is a pen style humidity and temperature meter. It features a dual LCD for simultaneous display of relative humidity and temperature (°C/°F switchable). This temperature pen measures humidity from 20% RH to 90% RH ± 5% RH and temperature from -10°C to 50°C ± 1°C (14°F to 122°F ± 2°F). It is pocket sized for quick and reliable measurements at any location. The max/min memory functions for display of highest and lowest readings for both measurements. Complete with pocket clip and one LR44 button battery.

Extech 445580

Stylo d’humidité/de température

Emportez cette jauge d’humidité et de température pratique lors de vos déplacements et comptez sur une pile au lithium de 3 V longue durée pour une durée d’utilisation maximale. Le stylo mince Extech 445580 humidité/température capture les lectures d’humidité de 10 à 90 % HR et enregistre les températures de -10°C à 50°C (14°F à 122°F). Cet outil utilitaire est idéal pour le travail sur le terrain, en stockant les lectures maximales et minimales jusqu’à ce que la mémoire soit effacée et il comprend un bouton de maintien des données pour les mesures qui fluctuent rapidement. Le compteur est livré avec une pince de poche et une pile au lithium de 3 V.

Extech 445702

Horloge hygro-thermomètre

L’Extech 445702 combine 3 affichages pour l’heure, la température et l’humidité. L’horloge affiche l’heure à 12 et 24 heures. Comprend un maximum/minimum avec fonction de réinitialisation. Mesures d’humidité de 10 % HR à 85 % HR ± à 6 % HR et mesures de température de -10 °C à 60 °C ± 1 °C (14 °F à 140 °F ± 1,8 °F). Comprend un support inclinable intégré, un support de montage mural et une pile AAA.

Extech 445703

Thermohygromètre à gros chiffres

Ce thermohygromètre à gros chiffres a des chiffres de 1 po sur un très grand écran ACL. Il affiche simultanément l’humidité de 10 à 99 % et la température de 14 à 140 °F ou -10 à 60 °C. La précision est de ±5 % HR et ±1,8 °F/±1 °C. Maximum/minimum avec fonction de réinitialisation. Comprend un support, un support de montage mural et une pile AAA.

Extech 445713

Hygro-thermomètre à gros chiffres intérieur/extérieur

L’hygro-thermomètre à gros chiffres Extech affiche simultanément la température et l’humidité intérieures et extérieures. Il mesure l’humidité de 10 % à 99 % à ± 5 % et la température de -10 °°C à 60 °°C ± à 1 °°C (14 °°F à 140 °°F à ± 1,8 °°F). Un Max/Min avec fonction de réinitialisation stocke et rappelle les mesures haute et basse pour les 4 paramètres. Comprend support intégré, support de montage mural, capteur extérieur avec câble de 89 cm (35 po) et pile AAA de 1,5 V.

Extech 445713-TP

Big Digit Indoor/Outdoor Hygro-Thermometer

The Extech 445713-TP is a Big Digit Hydro-Thermometer which simultaneously displays indoor and outdoor temperature along with humidity. The meter features selectable temperature units, min/max memory with reset, and wall-mount or desktop options. Measures from -50°C to 70°C (-58°F to 158°F). Complete with built-in stand, wall mounting bracket, remote outdoor sensor with 3 m (9.75 ft) cable and a 1.5 V AAA battery.

Extech 445715

Hygro-thermomètre à gros chiffres avec sonde à distance

Cet hygro-thermomètre à gros chiffres Extech est doté d’une sonde extensible avec un câble de 45,7 cm (18 po). Il mesure l’humidité de 10 % à 99 % à ± 4 % et la température de -10 °°C à 60 °°C ± à 1 °°C (14 °°F à 140 °°F à ± 1,8 °°F). Cet hygro-thermomètre comprend également des fonctions de maximum, minimum et de repos et dispose d’un poste de réglage d’étalonnage arrière avec des bouteilles d’étalonnage d’humidité relative en option. Comprend un support intégré, un support de montage, un capteur et une pile AAA.

Extech 445814

Hygro-thermomètre d’alerte d’humidité avec point de rosée

L’hygro-thermomètre avertisseur d’humidité Extech 445814 est doté d’une alarme sonore et visuelle % HR programmable qui vous avertit lorsque l’humidité dépasse la limite définie. Le grand écran ACL affiche simultanément la température, l’humidité et le point de rosée. Ce produit mesure l’humidité de 10 % à 99 % à ± 4 % et la température de -10 °°C à 60 °°C ± à 1 °°C (14 °°F à 140 °°F à ± 1,8 °°F). Pot d’étalonnage arrière pour l’humidité et la température. Doté de fonctions de réinitialisation max/min qui enregistrent et rappellent les relevés les plus élevés et les plus bas enregistrés. Comprend un support inclinable intégré, un support de montage mural et une pile AAA.

Extech 445815

Hygrothermomètre d’alerte d’humidité avec point de rosée

Cet humidimètre avec alarme et sonde à distance est doté d’un grand triple affichage de l’humidité relative, de la température et du point de rosée. Possède un support intégré pour le bureau, mais peut également être monté sur le mur avec le support inclus. Une alarme visuelle et sonore avertit lorsque le niveau d’humidité est au-dessus en en dessous du point de consigne réglable. L’appareil de mesure stocke également les relevés min/max. La sonde à distance s’allonge jusqu’à 18 po pour mesurer derrière les murs. Idéal pour les endroits humides où la moisissure peut devenir un problème. Comprend un support intégré, un support de montage au mur et 2 piles AAA.

Extech EA20

EasyView™ Hygro-Thermometer

The Extech EA20 is a Hygro-Thermometer that measures relative humidity, temperature, dew point, and wet bulb. Its large LCD can display any two of these parameters simultaneously. The min/max function stores and recalls highest and lowest readings. Additional functions include a programmable auto power off time frame, switchable °C/°F temperature units, data hold, auto power off, and a low battery and over-range indication. Complete with built-in stand, protective holster, probe sensor with 1 m (39 in) coiled cable, and 6 AAA batteries.

Extech EA25

EasyView™ Hygro-Thermometer and Datalogger

The Extech EA25 Hygro-Thermometer and Datalogger datalogs up to 15,000 records for PC download. Display any two parameters like temperature, humidity, dew point, or wet bulb simultaneously. The min/max function stores and recalls the highest and lowest readings, while also displaying the elapsed time to the minimum and maximum readings. The EA25 comes with a programmable auto power off, switchable °C/°F temperature units, and a data hold function that freezes readings on display. Complete with built-in stand, protective holster, probe with 1 m (39 in) coiled cable, software and optically isolated RS-232 cable, and 6 AAA batteries.

Extech HD500

Psychromètre avec thermomètre infrarouge

Le psychromètre HD500 avec thermomètre infrarouge combine les fonctions 3 en 1 avec l’humidimètre, le thermomètre de type K et le thermomètre infrarouge. Le HD500 dispose d’un grand écran triple ACL rétroéclairé, d’un port USB intégré, de fonctions de minimum/maximum, de maintien des données et d’arrêt automatique. Thermomètre infrarouge intégré pour mesurer la température sans contact jusqu’à 500 °°C (932 °°F). Comprend une garantie de 3 ans, un logiciel compatible avec Windows avec câble USB, une sonde à fil d’acier de tringle de type K, un étui de transport et une pile 9 volts.

Extech RH-Screen

Capuchon de ventilation de rechange

Capuchon de ventilation de rechange pour modèles RH390, RH490, HD500 et HD550 : paquet de 5

Extech RH10

Pocket Series Hygro-Thermometer

The Extech RH10 is a Pocket Series Hygro-Thermometer with an automatic LCD backlight and double molded grip. The meter measures relative humidity from 0% RH to 100% RH, temperature from -20°C to 60°C (-4°F to 140°F), and records max/min readings. This product is complete with a 9 V battery and built in sensor.

Extech RH101

Hygro-thermomètre + thermomètre infrarouge

Cet humidimètre combiné avec thermomètre infrarouge est doté d’un grand écran LCD rétroéclairé avec affichages primaire et secondaire. L’affichage principal est sélectionnable par l’utilisateur pour l’IR ou l’humidité; Secondaire affiche toujours la température ambiante. Le thermomètre infrarouge est doté d’un pointeur laser intégré et d’un rapport distance/objectif de 8:1. Conservation des données et MAX, mise hors tension automatique. Comprend une pile 9V et un étui de transport.

Extech RH200W

Thermohygromètre sans fil multicanal

Le thermohygromètre sans fil multicanal Extech RH200W affiche la température intérieure et les niveaux d’humidité. Vous pouvez connecter jusqu’à 8 émetteurs sans fil afin de mesurer à distance les niveaux de température/d’humidité jusqu’à 30 m (98 pi). L’écran ACL affiche des icônes qui indiquent les niveaux de confort intérieur ainsi que des flèches de tendance qui indiquent les relevés d’augmentation, de diminution ou de constante. Il enregistre également les mesures min/max pour la durée de chaque session de mesure. Idéal pour la surveillance environnementale de plusieurs pièces pour les restaurants, les installations de fabrication, les bureaux, les maisons, les serres et les bâtiments d’entreposage/archives.

Extech RH200W-T

Wireless Hygro-Thermometer Transmitter

Extech's RH200W-T is a Wireless Hygro-Thermometer Transmitter for the RH200W. You can connect up to 8 wireless transmitters to remotely measure temperature and humidity levels up to 30 m (98 ft) away. Ideal for multi-room environmental monitoring for restaurants, manufacturing facilities, offices, homes, greenhouses, and storage/archive buildings.

Extech RH210

Hygrothermomètre compact

Le RH210 est un thermohygromètre qui mesure l’humidité relative, la température et le point de rosée. Cet hydrothermomètre compact est idéal pour de nombreuses applications industrielles ou résidentielles. Comprend sonde et câble de 1 m (39 po), pile 9 V et étui souple.